Mínguez, jugador del Aspil-Jumpers Ribera Navarra, encara a Paradynski, de ElPozo Murcia

ALINEACIONES RIBERA NAVARRA: Gus, David Pazos, Alejandro Lemine, Tripodi y Javivi-tambien jugaron  David, Uge, Nil, Lucas y Paulinho.

ELPOZO MURCIA: Espíndola, Matteus, Felipe Valerio, Darío y Paradynski –tambien jugaron  Marc Tolrá, Alberto García, Andresito, Pol Pacheco, Fernando y Leo Santana.

GOLES: 0-1 Felipe Valerio (20') y 0-2 Leo Santana (25')

PABELLÓN: Ciudad de Tudela. 800 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y LA LIGA SPORT

Victoria importante y dificil la conseguida POR EL POZO MURCIA FS anoche en NAVARRA  frente al ASPIL VIDELA un rival que dirige PATO  y que se esperaba dificil como asi fue

Los navarros empezaron atacando pero tuvieron varias ocasiones que ESPINDOLA deshizo y poco a poco el conjunto murciano fue entrando en el partido  y los murcianos tuvieron varias ocasiones que tambien paro el meta local Gus

Pero fue FELIPE VALERIOS quien adelanto al conjunto murciano en la última jugada de la primera parte en el m 20 llegando al descanso
En el segundo tiempo Leo Santana en el 25 conseguia el 0 a 2 aun asi los locales todavia apretaron mas intentando el empate  pero los murcianos lo impidieron y con el 0 a 2 final se llego al final del encuentro a la espera del próximo rival del POZO MURCIA  el  sábado proximo a las 7 que será el PALMA FUTSALL