TERRITORIAL PREFERENTE J 4ª

CD CIEZA 3. BULLENSE CF 1

CD CIEZA: Javi, Fran ‘Catuña’, Valentín, Juanfran, Luis Galindo, Pelé, Mazzuchelli, Rodrigo (45’ Arturo Belló), Javi Belló (68’ Juan), Mario (58’ Benji) y Cristián.

CD BULLENSE: Carlos, Ismael, Huellas, Gallego, Miguel Ángel (45’ Samuel), Claudio, Pablo Pérez, Messi (45’ Moreno), Adriano, Misco (60′ Guillermo) y Morán

GOLES: 0-1 (24′ Pablo Pérez); 1-1 (36’ Luis Galindo); 2-1 (42’ Javi Belló); 3-1 (68’ Pelé)

ARBITRO: SR RUBEN ABELLAN SOTO

MUNICIPAL DE LA ARBOLEJA 400 ESPECTADORES

Tras la jornada de descanso obligada por las lluvias torrencias de la REGION DE MURCIA  el CD CIEZA  volvia a la competición ayer Domingo frente al BENIEL  pártido que en principio tenia que jugar los ciezanos  EN CASA DE ESTOS pero debido al estado del campo del BENIEL  se jugo en la arboleja

Tras el  mal comienzo local se esperaba este partido para inaugurar la 1ª victoria de la temporada ante un rival que estuvo flojo y el conjunto ciezano mejoraba en su juego con respecto a los dos anteriores y sobre todo efectividad cara al gol

Pero el partido empezaba con sorpresa ya que se adelantaron los visitantes en el marcador por medio de PABLO PEREZ en el 24 en un primer tiempo que los ciezanos estuvieron algo nerviosos y se aprovecho el conjunto visitante con contras rapidas a raiz del gol mejoro el CD CIEZA consiguiendo el empate en el 36 por medio de LUIS GALINDO,

Siguio atacando el CD CIEZA y antes del descanso llego el segundo gol local por medio de JAVI BELLO  y termino el primer tiempo con la mejoria local empezando el segundo en donde el conjunto local fue el dominador aunque de vez en cuando los visitantes hacian algun ataque pero sin efectivo y llego el 3er gol para los ciezanos en el m 68 por medio de PELE  y con ese resultado se llego al final del encuentro

Tras esta victoria el CD CIEZA ocupan la 12 posición con 3 ptos y el proximo rival será el RACING MURCIA