ALINEACIONES UCAM CB MURCIA  Lecomte (7), Booker (24), Radoncic (8), Eddie (11) y Tumba (-) -tambien jugaron -, Rafa Luz (7), Cate (-), Rojas (-), Hunt (14), Larentzakis (9) y Sakota (10).

COOSUR BETIS: Sipahi (7), Borg (6), Rivers (15), Enechionyia (5) y Whittington (17) -tambien jugaron , Oliver (2), Nacho Martín (9), Almazán (-), Malmanis (-), Conger (7), Slaughter (4) e Izundi (6).

ARBITROS SRES Fernando Calatrava, Vicente Bultó y Arnau Padrós. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  5367 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria importante del UCAM CB MURCIA  en el comienzo de la LIGA ENDESA por 12 de diferencia ante un rival dificil como fue el REAL BETIS  que planto cara hasta el ultimo instante y el UCAM ante la visita de la semana que viene a jugar contra el REAL MADRID el équipo de SITO ALONSO hizo un buen partido remontando varias veces a lo largo del encuentro el marcador en contra los nuevos fichajes estuvieron bien y destacar a BOOKER  máximo anotador con 24 ptos y por parte visitate a WITINGTON  con 17

El partido comenzó con cinco triples -tres locales y dos visitantes- dos minutos fue el marcador de  el 9-6   El betis empezo a apretar en el tiro exterior con triple de Nacho Martín, logró aumentar  la ventaja hasta los siete puntos (12-19) pero los murcianos con Dakota con sus 7 puntos seguidos y triple de  LECONTE  puso el final del primer cuarto 24 a 22

El segundo empezo dando varias vueltas el marcador se llego a empate a 26 y los murcianos se pusieron por delante 27 a 31 pero los andaluces con RIVERS al frente varios triples seguidos conseguia al final 15 ptos  aumentaron la ventaja a 33 a 42  y BOOKER  al final con un triple terminada el primer tiempo 36 a 42

En el tercer cuarto los murcianos salieron acertados con el tiro de 3 consiguiendo 2  Jarell Eddie y uno  Giannoulis Larentzakis consiguiendo parcial de 16 a 2 y la vnetaja de 52 a 48  tambien HURT  estuvo acertado bajo el aro  anotando 14 ptos

Por último en el ultimo cuarto el UCAM  era el dominador  con el marcador de 73 a 64 pero se cargo el UCAM DE FALTAS  y los sevillanos lo aprovecharon tambien pitaron los arbitros  tecnica a un jugador local  con las protestas del publico y BOOKER fue el que tiro del final del partido llegando al final del mismo con el resultado de 90 a 78 y la proxima semana visitan AL REAL MADRID