domingo, 22 de septiembre de 2019

ULTIMAS NOTICIAS EL POZO MURCIA FS LNFS J 2 EL POZO MURCIA FS 2 JAEN PARAISO INTERIOR FS 1 ElPozo Murcia: Espíndola, Fernando, Darío, Matteus y Paradynski. También jugaron Andresito, Leo Santana, Tolrá, Alex, Valerio y Alberto.

Jaén Paraíso Interior FS: Fabio, Mauricio, Carlitos, Maico y Alan Brandi. También jugaron Piqueras, Míchel, Chano, Campoy, Fran Peña y Dani Martín.

GOLES: Paradynski 1’ (1-0); Alberto García 36’ (2-0); Carlitos 37’ (2-1).ARBITROS Aitor Felipe Madorrán, del comité vasco; y David Urdanoz Apezteguí AMARILLAS a los locales  Darío Leo Santana  Fernando  y Paradynski  y a Piqueras 15’ y  al visitante Mauricio 36
PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  2000 ESPECTADORES
PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TELEVISION
Victoria por la minima del POZO MURCIA FS ante el JAEN PARAISO INTERIOR  en un encunetro que tuvo emoción hasta el final ya que se esperaba un rival dificil y combativo el JAEN PARAISO INTERIOR  como asi fue
El POZO MURCIA  venia de perder del FERROL  la primera jornada y tenian que ganar este partido pero pese al triunfo no llegaron a jugar bien los murcianos y eso que se adelantaron en el 1 uno por medio de PARADINSKY sorprendiendo a los andaluces que a partir de ahi intentaron conseguir el empata  y los murcianos pese a dominar no enconetraon el gol en el primer tiempo y los visitantes tambien lo intentaron pero tanto ESPINDOLA  como el ex del POZO FABIO  conseguian que no llegase
El segundo tiempo comenzo con el 1 a 0 y llego tambien como el primer gol el segundo al inicio de la segunda parte por medio de ALBERTO los visitantes a partir de ahi empezaron a apretar y los murcianos intentaron aumentar la diferencia con susto de ALEX que tuvo que retirarse por problemas en el hombro tras una caida pero los locales no conseguian sentenciar el partido y los visitantes seguian atacando pero ESPINDOLA estuvo bien hasta que los visitantes con portero jugador conseguian en un tiro bajo batir aL portero murciano a falta de 3 minutos que fueron de sufrimiento local hasta que se llego al final con el 2 a 1