viernes, 13 de septiembre de 2019

PARTIDO PRETEMPORADA UCAM CB MURCIA  70- VALENCIA BASKET 87

UCAM Murcia CB.- Manu Lecomte (10), Askia Booker (9), Marques Townes (5), Jarell Eddie (14)  Kevin Tumba (4) tambien jugaron  Ismael Corraliza (), Javi Costa (), Emanuel Cate (1), Edu Durán (6), Kyle Hunt (5), Sadiel Rojas ().

Valencia Basket.- Van Rossom (9), Loyd (19), Marinkovic (15), Motum (9) Tobey (11)tyambien jugaron  Ndour (4), Guillem Vives (3), Joan Sastre (2), Doornekamp (10), Pavlenka (5) y Alejandro Rivas.

Árbitros: Sres  Rafael Serrano Velázquez, Raúl Zamorano Sánchez y Carlos Marino Campos.

Torneo Feria de Albacete PABELLON DEL PARQUE DE ALBACETE 600 ESPECTADORES

EL UCAM, CB MURCIA jugaba anoche un nuevo partido de pretemporada esta vez ante VALENCIA BASKET équipo de EUROLIGA y uno de los aspirantes a  estar de nuevo en los PLAY OFFS por el titulo

Tras perder el último encuentro frente a los franceses el conjunto de SITO ALONSO  tenia este dificil compromiso como asi fue y el conjunto valenciano fue superior a los murcianos

Los visitantes con un buen inicio rapido y  buen ataque empezo alejandose en el marcador con una ventaja de 14 a 33 destancando por parte visitante Jordan Loyd y los de SITO ALONSO no estuvieron acertados en este primer cuarto.

En el segundo fue mejor el conjunto murciano que bajo a 8 la diferencia anotando mejor en el tiro 41 a 49  7y 43 a 51 siendo los mejores  Askia Booker y Dusan Sakota quien tuvo que retirarse por una caida y ya no pudo jugar durante el resto del partido  llegando al final del primer tiempo

En el tercer cuarto los murcianos pese a la reaccion del segundo cuarto no podian conseguir acercarse en el marcador ya que lso valencianos mantenian su nivel y conseguian controlar el marcador llegando al final del mismo con 54 a  68 teniendo los murcianos alguna posibilidad de dar la vuelta al marcador .

Pero de nuevo en el último cuarto lso valencianos apretaron en su juego acertando en el tiro y aunque los de SITO ALONSO  lo intentaron no pudo ser y al final del encuentro se llego con el resultado final de 70 a 87 para el cuadro levantino