martes, 23 de junio de 2009

14.- COMIENZO CONCENTRACIONES PARA COMPETICIONES INTERNACIONALES DE VERANO.- CAR DE SIERRA NEVADA.-Desde el Domingo 14 ya se encuentran en Sierra Nevada Juanma y Carrillo y el 15 subió Miguel Ángel para preparar los eventos internacionales que hay a la vista. El primero el próximo 30 de Junio la prueba de 20 km. marcha de los JJ.MM. en Italia. El Domingo 21 está también Benjamín SANCHEZ
SÁBADO 20.- ENCUENTRO MURCIA - ALICANTE- ALEVIN E INFANTIL.- CARTAGENA.-
Magnificación actuación de los 10 atletas del club seleccionados en esta competición ya que, los que no subieron al podium, mejoraron marca personal. En alevines donde Murcia quedo Campeona tanto en hombres como en mujeres destacaron José Manuel Vicente que ganó las pruebas de peso y jabalina con 19.90 metros. Irene Vázquez campeona en 2 km. marcha. José María Carrillo, campeón en 2 km. marcha. Alicia Vázquez, subcampeona en 2 km. marcha y Fernando Vázquez 3º en la misma distancia. Además mejoraron marcas Anais Martínez en 500 m.l. con 1.38"0 y Margarita Montesinos en 1.000 m.l. con 3.44"4. En infantiles por selecciones quedamos 2ª en ambas categorías donde Melisa Sánchez estuvo magistral en la prueba de 3 km. marcha ganándola y batiendo el RECORD REGIONAL con 15.07"4. Manuel Bermúdez ganó en 3 km. marcha y Sara Molina fue 2ª en 3 km. marcha. -
SÁBADO 20.- IV JORNADA GRAN PREMIO FEDERACION MUNICIPIOS ABSOLUTO.- 1ª JORNADA CTO. REGIONAL JUNIORS Y PROMESAS.- CIEZA.-
Organizamos esta prueba donde una aceptable participación de 10 clubes de la región y de otras provincias como Caja Jaen; Toledo; Albacete, Alicante; Tenerife Navarra y un atleta paralímpico. Nuestro club estuvo representado con 13 atletas logrando 2 CAMPEONATOS REGIONALES Y 2 SUBCAMPEONATOS Antonio José Camacho: CAMPEON REGIONAL junior en peso y SUBCAMPEÓN en 110 m. vallas. Victor Cano: CAMPEON REGIONAL junior en 400 m.l. con 53"67c. y David Marín: SUBCAMPEON REGIONAL junior en 400 m.l. Además mejoraron marcas: José Angel Martínez en longitud cadete con 5.34 metros; Diego J. Ballesteros en disco cadete con 30.18 metros; Pascual Ruiz en 400 m.l. veterano con 54"20c y José A. Fernández con 61"75c. -