ALINEACIONES ELPOZO MURCIA TURISTICA :JUANJO,KIKE,VINICIUS,MAURICIO,Y WUILDE también jugaron CICO, ALVARO, BARROSO,SAÚL, MARCELO
A LOBELLE SANTIAGO: CARLOS BARRON, CARLINHOS, CESAR, ALEMAO Y EKA,también jugaron RUBI,MANU,AICARDO,LUIS, LEITAO Y DAVID
TARJETAS AMARILLAS LOCALES : SAUL Y MARCELO
TARJETAS AMARILLAS A LOS VISITANTES: CESAR Y ALEMAO
ARBITROS: RABADAN SAYN Z Y SANCHEZ MOLINA
PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 4500 ESPETADORES
GOLES: 1-0 min 4 Wilde, 2-0 min 6 Saúl, 2-1 min 7 Alemao, 2-2 min 9 Carlinhos ,3-2 min 12 Wilde, 3-3 min 32 Carlinhos, 3-4 min 35 Carlinhos, 4-4- min37 Alvaro, 4-5 min 38 Eka, 5-5 min 38 Vinicius, 6-5 min 38 Wilde, 7-5 min 40 Kike, 85 min 40 Vinicius
Comentario:
Victoria del POZO MURCIA TURÍSTICA FS En el segundo pártido de la semifinal por el título de liga, en uno de los mejores pártidos que se han presenciado en el Palacio de los Deportes, por la incertidumbre del resultado y por el tesón impuesto por los hombres del POZO MURCIA TURÍSTICA, que dieron la vuelta a un pártido que se les complico a falta de 5 minutos para el final ya que despuès del 2-1 con el que se llegó al término del primer tiempo el cuadro gallego dio la vuelta al resultado y les puso las cosas diciles al cuadro de Duda, jugando un gran pártido a la contra los hombres del LOBELLE DE SANTIAGO, pero que por un error de su técnico cuando iban empate a 4 sacó al portero jugador Carlinhos que hasta ese momento había marcado 3 goles de su équipo y fué a raid de ahi cuando se aprovecharon los hombres de Duda, y marcaron los 3 últimos goles del encuentro desde su porteria aprovechándo los fallos de entrega de los jugadores visitantes y levantándo al público de sus asientos, ya que todo el mundo daba por pérdido este segundo encuentro y veia el tercer pártido como cosa que se tenía que jugar.
El POZO tuvo ocasiones en el primer tiempo pero se cargaron de faltas cosa que aprovechó el cuadro gallego para jugar a la contra y terminar con el 2-1 definito primer tiempo .Tuvieron algún tiro al poste los gallegos y dieron la vuelta al pártido en el segundo tiempo hasta que el empate a 4 el técnico visitante, cometió el error de jugar con CARLINHOS, de portero jugador, cosa que aprovecharon los hombres del POZO, marcando 3 goles en el último minuto y resolvieron el encuentro jugando con el portero jugador MAURICIO.
Un gran espectáculo el vivido en la noche de ayer viernes ya esta en su 7 final consecutiva y ayer el otro pártido el PINTO dio la sorpresa en casa del INTERMOVISTAR, y forzó el 3er pártido para hoy, a ver si dan la sorpresa. ENHORABUENA AL POZO MURCIA TURÍSTICA