ALINEACIONES:
CIUDAD DE CIEZA: Verdejo, Juan, Pibe, Sergio, Rudi,Pepe, Arturo, León, (Titi), Jesús, Alejandro(Dani), Jose Maria (Pájaro)
CD MOLINENSE: ,Morilla, Cutillas, Chai,emilio, Marco,Tito,Angel, Carlitos(Mora), Perkins,Gonzalo y Rubens(Pablo)
Arbitro: Ser Martinez Nicolás.
Tarjetas Amarillas a los Locales: Sergio, Rudi, Arturo, Jesús, Titi Doble amarilla a Juan Expulsado en el 95
Tarjetas Amarillas a los visitantes : Cutillas y Rubén,
Goles : 1-0 Min 28 Pepe, 2-0 Min 33 Jesús, 3-0 Min 44 Jesús, 3-1 Min 57 Gonzalo, 3-2 Min 83 Perkins
Comentario: Último pártido del CIUDAD DE CIEZA, esta temporada en el municipal de la Arboleja y despedida con triunfo al final con apuros para el conjunto de Fernando Tunez, ante un rival el CD MOLINENSE, que venía a CIEZA, a apurar las posibilidades que tiene el conjunto conservero de no descender de categoría y le puso las cosas dificiles al conjunto ciezano, que tras los 95 minutos de juego, el conjunto ciezano fué superior al cuadro conservero, y fraguó su superioridad en el primer tiempo del encuentro donde marco los tres goles dos de ellos de JESUS, y en el segundo tiempo el cuadro visitante apretó bastante y a punto estuvo de dar la sorpresa en el segundo tiempo acortando distancias con dos goles y al final del mismo el cuadro ciezano se despide de la afición con una victoria, con lo que cierra en casa su segunda particípación en la preferente estando siempre en los puestos altos de la tabla, y en una temporada en la que su técnico ha tenido dificultades en todos los encuentros por las lesiones en confeccionar las alineaciones y sobre todo un mérito ya que ninguno de los jugadores cobra nada con lo cual es un doble mérito. Enhorabuena al cuadro ciezano que va en la 8ª posición con 63 ptos. Por último decir que el FORTUNA JUNTO CON EL PUENTO TOCINOS, es nuevo équipo de 3ª falta por decidir la 3ª plaza de ascenso.