ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:  Campazzo (9), Baron (2), Rojas (3), Radovic (18) y Tumba (2) -también jugaron , Benite (27), Llompart (3), Delía (7) y Antelo (-).

BASKONIA:  Rafa Luz (3), Beaubois (15), Hanga (-), Bargnani (17) y Tillie (13) -también jugaron  , Voigtmann (7), Sedekerskis (-), Blazic (6), Diop (8), Budinger (7) y Larkin (16).

ARBITROS SRES  osé Antonio Martín Betrán, Francisco José Araña Santana y Rafael Serrano Velázquez. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5604 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

5ª derrota consecutiva del UCAM esta vez frente al BASKONIA, en un mal partido murciano y en el que volvia al palco el presidente D JOSE LUIS MENDOZA, tras algunas semanas sin estar y al final del encuentro pitos de la Aficion para el entrenador OSCAR QUINTANA, por el mal juego local.

El partido estuvo mal en el tiro exterior que fue donde estuvo la clave ya que en la primera mitad solo se conseguia 1 de 17 y los visitantes estuvieron bien en lineas generales solo al final en el ultimo cuarto se intento la remontada con Benite con 27 ptos pero no se pudo conseguir

El partido empezaba con un 0 a5 visitante y Campazzo intentanto el tiro de 3 pero no fue su partido y el resto de compañeros lo mismo igualaron a 5 pero a partir de ahi los visitantes tomaron el mando en el marcador y asi hasta el final

El partid  no fue bueno  para los locales , que terminaron  el 1er  cuarto con un marcador de  (10-18) y por su desacierto exterior -0/10 en triples-

En el segundo de nuevo los visitantes siguieron mandando con un ptos aumentando a 14 la ventaja 18 a 32  mientas que los locales seguian sin acierto en el tiro de 3

LLompart abria los triples  pero de nuevo los visitantes seguian encestando y los arbitros pitaban antideportiva a Campazzo y tecnica a Quintana aumentaba el marcadr  a 20 ptos 23 a 43 y pitada de la aficion a Quintana en el descanso

Debutaba  Tumba que no estuvo mal y anoto 2 puntos en el segundo tiempo  varias canastas de los dos equipos pero los visitantes seguian con la diferencia en el marcador  25 ptos  43 a 68 m 31  y Radovic era el que anotaba con 18 ptos  y fue Benite en esta ultima parte co 27 ptos el maximo anotador  bajando la diferencia a 13 ptos el UCAM  69 82 y 71 a 74 pero el encuentro esta casi resuelto para los visitantes y al final el resultado 71 a 92

Por parte del UCAM BENITE Fue el maximo anotador con 27 ptos y por parte del BASKONIA  BARGNANI con 17 ptos