ALINEACIONES ICL MANRESA:Machado (7), Suggs (3), Tomàs (16), Auda (3), Rey (11) -tambien jugaron Cvetkovic (14), Aranitovic (6), Cakarun (1), Zaytsev (2), Montañez (-) y Costa (-).

UCAM CB  MURCIA:Campazzo (5), Baron (10), Rojas (9), Radovic (16), Tumba (2) tambien jugaron , Benite (18), Delía (11), Llompart (-), Antelo (2), Ortega (-) y Olaizola (-)

ARBITROS SRES Hierrezuelo, Castillo y Martínez Díez, que eliminaron por cinco faltas personales a Michael Machado (min. 36) y Marcos Delía (min. 38).

PABELLON NOW CONGOST  3950 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

!ª VICTORIA  de la era KATISKARIS, en su regreso a la LIGA ENDESA y también primera vez que se gana en MANRESA  por parte del UCAM un triunfo importante para despegarse de la zona baja de la tabla con 6 triunfos tras las ultimas derrotas ante la próxima visita del Domingo Del Real MADRID.

Se hizo un buen partido y se elaboraron mas las jugadas de équipo y también se tuvo acierto en el tiro pese a las bajas que tenia el cuadro murciano y ante un rival dificil como es el MANRESA pese a su situación

El partido empezo bien para los murcianos con 3 triples seguidos de Rojas y se fueron con  7 1 13 los locales intentaron recuperarse con triples de   Aranitovic y Cvetkovic, llegando a 1 al final del primer cuarto 16 a 17

Los locales en el segundo cuarto bajaron  algo y los murcianos con RADOVIC con 2 + 1 ampliaban la diferencia a  10 puntos 19 1 29  también Benite entraba en juego y conseguia  aumentarla 24 a 35 en el 18  pero los locales reaccionaron con TOMAS 7 puntos y bajaron la diferencia a  8 m 20 31 1 39

Tras el Descanso Benite con triple y Delia bajo los aros aumentaban a 11 33 a 44 los locales mejoraron su tiro de tres y tambien los murcianos no fallaban en la misma distancia  aumentando la diferencia 46 a 62 en el tercer cuarto.

Y en el ultimo Delia aumentaba la diferencia a  45 a 64 pero los murcianos no reaccionaron a partir de ahi y los locales conseguian bajar la diferencia poniendo emocion al encuentro con 12 0 de parcial  y CAMPAZZO con dos canastas una de dos y un tirple  pusieron 10 de diferencia 61 a 71 a falta de un minuto y al finao 63 a 73 resultado final para los murcianos

Destacar por parte del UCAM CB MURCIA A BENITE con 18 ptos máximo anotaroe y por parte del MANRESA TOMAS   16 ptos