EUROPA BASKETBALL LEAGUE J 11

UCAM CB MURCIA 85- Ewe Oldenburg 65

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Hannah (8, ), Oleson (12, ), Rojas (11, , Soko (27) y Tumba (4 ) -también jugaron Urtasun (6), Alberto Martín (6, ), Kloof (11, ), Olaizola y Lukovic

EWE Baskets Oldenburg: McConnell (12), Paulding  (14), Philmore (5) y Schwethelm (9, )  también jugaron  Bacak (2), Massenat (4), Moore (10), Tadda (4) y Loesing (5).

ARBITROS SRESSaverio Lanzarini, Zdravko Rutesic y Wojciech Liszka. Eliminados: Ibon Navarro recibió técnica y descalificante a 30 segundos del final del tercer cuarto. Tumba y Massenat por faltas.

Palacio de los Deportes de Murcia, 4.138 espectadores. 11ª jornada del grupo A de la Champions League.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Objetivo cumplido y el UCAM CB MURCIA  con la victoria anoche frente al EWE OLDEMBURGO  por 85 a 65m, consigue meterce en los cuartos de final de LA BASKETBALL CH LEAGUE  y al vencer por 20 puntos igualaba el average ya que en Alemania perdian por la misma diferencia

EL UCAM empezo bien el encuentro dominando en juego y en marcador y se ponia con triple de Hannah, el  (10-2). pero los visitantes emapzaron a reaccinoar y conseguian al final del primer cuarto 19 10

En el segundo los murcianos empezaron con triple de Martin llevando la diferencia a 17 ee a 16  los visitantes no conseguian dar la vuelta al marcador y KLOOF conseguia otro triple llevando el marcador 38 a 20 para los murcianos  y al final del primer tiempo se llegaba con el marcador de 40 a 28

El partido fue de  dominio local desde le inicio y fueron por delante en el marcador durante los 40 mintus y destacar de nuevo a SOO, como máximo anotador del encuentro con 27 ptos demostrando estar en un buen momento y el equipo en general

El rival se preveia dificil pero los murcianos hicieron un gran encuentro desde el inicio y no quiesieron sorpresas

hasta el 40-30, pero el UCAM pero los murcianos con el acierto en el tiro exterior exterior y a su defensa. Los locales llegaron a dominar hasta por 18 (53-35) puntos otra vez, pero los fallos  locales y acuierto en el  rebote  se acercaron a 7 53-40.

. Los árbitros castigaron a Alberto Martín con una antideportiva, Ibon protestó airadamente y lo descalificaron con dos técnicas. Lo peor de todo era el marcador (62-53).

El último pitaron  técnica a Soko por protestar (62-54).. Un arbitraje malo pero . El UCAM reacciono se olvidó de los colegiados y cibseg78ah en 78-65 a 1:06, el equipo de Murcia loigró un parcial de 8-0, conseguian el definitivo 85 a 65

Destacar por parte del UCAM  como maximo anotador a SOKO con 27 puntos y por parte del OLDERBURG  a PAULDIN  con 14