ALINEACIONES JOVENTUT:  Wayns (4), Richard (11), Vidal (7), Gielo (4), Jordan (9) -también jugaron , Birgander (-), Ventura (6), Dimitrijevic (14), Kulvietis (4) y López Arostegui (3)

UCAM CB MURCIA: Hannah (23), Oleson (8), Rojas (7), Soko (15), Tumba (4) -también jugaron Delia (8), Benite (2), Kloof (2), Lukovic (2) y Urtasun (-).

ARBITROS SRES  Peruga, Bultó y Padrós. Sin eliminados.

PABELLON DE BADALONA  4058 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

No pudo ser y el UCAM CB MURCIA  pese al triunfo en BADALONA no conseguia la clasificación para jugar la COPA DEL REY  ya que lo tenian muy dificil pero no dependian de ellos mismos sino de varios resultados que no se dieron

El partido empezo bien para los murcianos con mala defensa local (6 a 12 en el primer cuarto). Soko y Oleson anotaron facilmente y se fueron en el marcador  6-18, min. 8 los locales fallaron 4 intentos de 3 y al final del primer cuarto el resultado fue de (12-24).

Los locales acertaron en el segundo cuarto y conseguian un parcial de 11 a 0 llevando el marcador r (23-26, min. 14) los murcianos bajaron la intensidad e hizo que los locales bajaron a 2 la diferencia 27-29, min. 16) el base murciano conseguia reaccionar e hizo que la diferencia fuera de ocho al descanso 30 a 38

En el tercer cuarto de nuevo el Ucam reacciono y la diferencia aumentaba 38-49, min. 11 Delia hizo y una buena defensa y la diferencia fue de 45 a 55 al final del 3er cuarto

En el ultimo cuarto los locales lo intentaron pero el UCAM aumentaba la diferencia con HANNAF como protagonista siendo la diferencia de (50-65, min. 36) con el partido casi ganado  y al final del cuarto los locales bajaron la diferencia pero la victoria se la llevo el UCAM con el resultado final de 62 a 71

Destacar HANNAH  máximo anotador con 23 ptos y por parte del DIVINA JOVENTUT A DIMITRIEVIC  con 14 ptos