ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:Hannah (12), Benite (-), Rojas (7), Soko (16) y Tumba (5) -TAMBIÉN JUGARON , Álex Urtasun (9), Kloof (2), Oleson (9), Delía (11) y Lukovic (3

IBEROSTAR TENERIFE: San Miguel (5), Ponitka (16), Vasileiaidis (8), Abromaitis (4) y Tobey (6) -tambien jugaron Niang (-), Bassas (9), Bonde (-), Vázquez (2), Allen (14), Beirán (5) y White (3).

ARBITROS SRES Benjamín Jiménez Trujillo, Jacobo Rial Barreiro y Pedro Munar Bañón.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  5964 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

10 Victoria del UCAM CB MURCIA  en la matinal de hoy frente al IBROSTAR TENERIFE DEL EL EX DEL UCAM KATISKARIS, en un encuentro en el que al final del mismo hubo emoción hasta la última jugada y el conjunto de NAVARRO conseguia la victoria siguiendo en los puestos de los play offs adelantando a los tinerferños

El partido ha sido igualado hasta el final ante un rival dificil  donde el partido empezo tambien como termino (10-12 en el minuto cinco) con tiros por ambos equipos al final del mismo ,con triples triples, lograron contar una ventaja de nueve tantos (16-25), que fueron sólo cuatro al final del periodo por la reacción de los locales (21-25).

Los murcianos en el segundo cuarto con 5 triples y los visitantes con 7 conseguian que el marcador fuese al final del mismo 2 de ventaja para los locales con igualdad para el segundo periodo

Los locales con un parcial de 11 a o en el tercer cuarto conseguian una diferencia de 10  puntos
(57-47)  ylos visitantes bajaron el marcador a 8  (61-53) con tecnica a Rojas

El partido se decidiaria en el ultimo cuarto con empate tras canasta de Hannah, 72 A 72 Y EN la última jugada tapon de Delia  y Rojas anotaba los dos tiros libres en la ultima jugada 74 a 72 consiguiendo el ansiado triunfo

Destacar por parte del UCAM A SOKO con 16 ptos maximo anotador y por patr del IBEROSTAR  A PONITKA  con 16 ptos