EUROPA CHAMPIONS LEAGUE 2 PARTIDO

UCAM CB MURCIA  85-  MHP RIESEN LUDWIGSBURG 74

ALINEACIONES  Hannah (10), Oleson (3), Rojas (18), Soko (15) y Lima (8) -tambien jugaron, Kloof (12), Tumba (5), Álex Urtasun (6) y Benite (8)

MHP Riesen Ludwigsburg McCray (2), Johnson (17), Walkup (7), Cook (11) y Waleskowski (10) -citambien jugaron  Evans (6), Geske (2), Koch (4), Müller (6), Peter-McNeilly (11) y Wiley (-).

Árbitros: Manuel Mazzoni, de Italia; Petar Obradovic, de Bosnia y Herzegovia; y Marius Ciulin, de Rumanía. Eliminaron a Cook, del Riesen, en el minuto 36; y a Lima, del UCAM, en el minuto 22.

PABELLON OAK DE ATENAS  5000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

EL UCAM CB MURCIA conseguia el 3er puesto en la CHAMPIONS LEAGUE al vencer en el 2º partido al cuadro lamen del MHP RIESEN por 85 a 74 en un gran encuentro en donde destacaran ROJAS Y SOKO como los mejores del UCAM  y demostro el équ8ipo que con un poco de suerte hubiesen sido campeones de la competicion

El encuentro comenzo con un parcial de 6-10 con dos triples de Rojas). La igualdad, conitnuaba marcador hasta el final de e. (17-18). con ese resultado de 1 arriba para los murcianos

El segundo cuarto siguio igual con inicio de 0 a 9 para el conjunto murcianos y el marcador se fue 20 a 31  y el partido pese a los cambios de los alemanes termino el primer tiempo con diferencia de 10 puntos 32 a 42

En el 2 tiempo LIMA  fue eliminado por personales incluida tecnica y los alemanes conseguian acercarse en el marcador bajando a 7 la diferencia 53 a 60  bajando a 3 a falta de 8 minutos para terminar 57 a 60

Bajaba la diferencia a 5 k63 a 68 faltando 5 m para el final  y a 4 puntos a falta de  min 70 a 74 pero de nuevo fue ROJAS  quien anotaba  subiendo a 8 70 a 78 y al final los alemanes no pudieron conseguir su objetivo y el UCAM  ganaba 85 a 74 quedando en 3ª posicion

Por último el AEK DE ATENAS  se proclamaba campeon al vencer en la final al conjunto frances del MONACO