domingo, 14 de julio de 2013

RESULTADOS CLUB ATHLEO FECHA 13 Y 14 DE JULIO 2013

JUEVES 11.- I CRITERIUM DE ATLETISMO "FRUTAS Y VERDURAS EL MONARCA".- MURCIA.-

ParticipO EL CLUB  con 4 atletas destacando a Benjamín Sánchez que VENCIÓ en la prueba de 5 km marcha y José A. Martínez fue SEGUNDO en 800 m.l. Carmen Velasco 4ª en 200 m.l. y Fernando Vázquez 5º en 5 km. marcha con 28'41"00.

SABADO 13 Y DOMINGO 14.- XLVIII CAMPEONATO ESPAÑA VETERANOS.- VITORIA.-

RAMÓN MARTINEZ fué 6 en la categoria de veteranos y JESUS VELASCO fué 7º en 800 m lisos

SABADO 13.- XXVI MILLA URBANA.- TOTANA.-

Participó el club con 5 atletas: Ana María Montiel campeona alevín; María José Jiménez, campeona juvenil; Melisa Sánchez, subcampeona juvenil; Irene Vázquez subcampeona cadete y Alicia Vázquez, tercera cadete.

SABADO 13.- I CARRERA NOCTURNA "BARRIO DEL CARMEN".- MURCIA.-

Participó el club con 5 atletas destacando a Carla Martínez campeona en benjamín; Claudia Martínez campeona en infantil; Silvía García 3ª en alevín María Ballesteros 3ª en infantil e Iván García 5º en infantil.

SABADO 13.- XIV CROSS POPULAR "BAHIA DE PORTMAN".-

Participó el club  con 2 atletas destacando a María Alarcón que fue tercera infantil.

SÁBADO 13.- VIII CAMPEONATO DEL MUNDO JUVENIL.- DONETSK - UCRANIA

Debutaba en estos CAMPEONATOS DEL MUNDO JUVENILES el internacional a Manuel Bermúdez - juvenil de primer año terminando en la  10º posición en la prueba de 10 km. marcha.