ALINEACIONES La Bruixa d'Or Manresa: Hernández (8), Grimau (18), Dewar (8), Sakic (10), Rizvic (5) TAMBIÉN JUGARONFotu (-), Grigonis (5), Haritopoulos (11), White (12) y Garcia (3).

UCAM CB MURCIA: Cabezas (4), Bamforth (8), Rojas (4), Antelo (12), Lima (8) -TAMBIÉN JUGARON, Kelati (-), Radovic (7), Neto (8), Wood (15) y Arteaga (2).

ARBITROS: SRES Antonio Conde, Francisco José Araña y Jordi Aliaga, que eliminaron por cinco faltas personales a Rojas (min. 32).

Pabellón del Nou Congost  4.100 espectadores.

PARRIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Derrota del UCAM CB MURCIA  en la noche de ayer en MANRESA ante el colista y una vez más se vienen de vacio de esta pista ya que no han ganado todavia los murcianos en la cancha del MANRESA colista de la categoria.

Un pártido que de haber ganado se hubiesen puesto los murcianos con 8 victorias a un paso de conseguir la clasificación para la COPA DEL REY  y esperar el martes 9 30 DE LA NOCHE AL HERBALIFE DE GRAN CANARIA

11-0 de entrada para los de Pedro Martínez, con un inspirado Roger Grimau, el mejor de La Bruixa d'Or con 18 puntos. Diego Ocampo pidió tiempo muerto (11-0, min. 4) con la intención de hacer reaccionar a sus hombres.

Cinco minutos tardó en conseguir la primera canasta el Murcia. Fue un mate de Lima, que no impresionó a La Bruixa d'Or, que seguía sumando (15-2, min 7).

El UCAM Murcia mejoró, fue a más y con un 2+1 de Neto, un triple de Wood y dos canastas de Arteaga y Radovic, conseguía un 0-10, que le ponía solo 3 abajo (15-12, min. 9). Un triple de White en la última posesión permitió a La Bruixa d'Or acabar el cuarto con una ventaja de 7 puntos (20-13, min. 10).

En el segundo cuarto, el claro dominio del rebote permitió a La Bruixa d'Or Manresa seguir por delante en el marcador, a pesar del desacierto en los tiros libres.

Los de Ocampo se acercaban peligrosamente gracias a los tiros libres anotados por Neto, después de una falta técnica de Sakic (26-21, min. 13). Rojas conseguía el 2+1 y Antelo la clavaba de 3 (31-27, min. 15). El rebote y la falta de ideas del rival, permitió a La Bruixa d'Or mantener el partido bajo control, con un 40-34 al descanso.

Tras el descanso el UCAM Murcia se volvió a mostrar frío y en más de 4 minutos sólo consiguió una canasta. Así, La Bruixa d'Or  acortaban distancias  (49-36, min. 24). conWood de nuevo anotando triples de los murcianos, pero a pesar de sus triples el dominio local se mantenía. 65-52, al final del cuarto con un espectacular triple de White terminando dicho perodo

En el último cuarto una canasta de Sakic se ponian con la  máxima diferencia, de 16 puntos (69-53, min. 33). La Bruixa d'Or Manresa tenía bien amarrado el partido, mientras que el Murcia seguía sin dar señales de reacción.

A falta de 3,09 para el final White le robaba la cartera a Neto y se la daba a Grimau, que no fallaba (73-59, min. 37). Al final, 80-68