EL POZO MURCIA FS 9 ASPIL RIVERA  NAVARRA 2

ALINEACIONES Cinco inicial: Fede, Gréllo, Álex, Bebe y Adri.

RiberaNavarraFS: Molina, David, Hamza, Luisma y Andresito.

ARBITROS. González Ruano Y  Rabadán Sáinz

0-1 5' Palmas ,1-1 5' Lima 2-1 9' Gréllo 2-2 14' Jesús 3-2 14' Raúl Campos 4-2 18' Gréllo 5-2 19' Gréllo
6-2 25' Bebe 7-2 30' Franklin 8-2 34' Lima 9-2 39' Franklin

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 300'0 ESPECTADORES

Victoria con goleada del POZO MURCIA FS en un encuentro que se adelantaban los visitantes en el min 5 pero los locales reaccionaban pronto por medio de lima en la siguiente jugada y con este triunfo se ponen lideres provisionales a la espera de lo que haga el FC BARCELONA

El conjunto navarro, llegó al Palacio de los Deportes sin ningún complejos, como se demostró en los inicios con Palmas, que abrió el marcador para los hombres de Pato (0-1). Aunque poco después Lima quitaba la alegría y ponía las tablas (1-1), lo que hizo cambiar un poco todo y llegando al ecuador, fue Gréllo quien puso a los locales por delante (2-1), y Jesús, era ahora el que empataba en esta ocasión de buena jugada (2-2).

Es cuando apareció Raúl Campos, para nuevamente poner por delante a los hombres de Duda (3-2), para poco después Andresito, poder empatar de penalti, pero no logró marcar, pero si en dos ocasiones Gréllo nuevamente que ponía el 5-2 con el que se marchaban al descanso.
En la segunda mitad, Bebe amplió aún más las distancias (6-2), lo que hizo a Pato utilizar portero jugador, que no fue efectivo, ya que llevó primero por medio de Franklin en dos ocasiones, intercalados por un gol de Lima, que ponían el definitivo 9-2, con el que finalizaba el encuentro.