LIGA ENDESA JORNADA 13

UCAM CB MUYRCIA 87 RIO NATURA MONBUS 83

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Campazzo (10), Benite (18), Rojas (7), Antelo (31) y Lima (3) -también jugaron  Cabezas (2), Radovic (2), Lishchuk (2), Wood (12) y Kelati (-).

Río Natura Monbus Obradoiro cGrath (15), Hawks (2), Waczynski (28), Caloiaro (11) y Brown (11) -también jugaron  Pustovyi (3), Yusta (4), Bendzius (7), Pozas (2) y Chagoyen (-).

Árbitros: çSres Juan Carlos García González, Jorge Martínez Fernández y Juan José Martínez Díez. Eliminaron por cinco faltas personales a los locales Wood, en el minuto 34; y Campazzo, en el 40.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5.486 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Victoria sufrida la del UCAM CB MURCIA  anoche frente al OBRADIO por 83 a 87 en un partido que tuvo emoción desde el primer periodo hasta el final y en el que el local ANTELO fué de los mejores junto con WOOD Y CAMPAZZO, que llevaron a los murcianos a su 5 victoria

Los visitantes en el primer periodo  encuen  dispuso de ventajas (3-9 y 7-14) gracias a  McGrath. El base estadounidense que tiene pasaporte irlandés dirigió bien a su equipo y anotó ocho puntos en un primer cuarto que el cuadro gallego acabó con un 15-24

El segundo periodo fué igual que el comienzo con   Waczynski consiguiendo 12 puntos fallando tres triples.

El base Campazzo aparecido y a partir de ahir los murcianos fueron hacia arriba junto con "ood y Antelo  cuarto con un parcial de 13-4 para irse al vestuario con mínima ventaja (41-40), a lo que también contribuyó de forma decisiva Antelo, capitán del cuadro murciano y que ante sus paisanos se marcó una primera parte de lujo, con 14 puntos

En el segundo tiempo los murcanos ganaban por ganando por 46-40  pero los visitantes volvía a mandar (50-54)

Waczynski y Antelo seguian siendo los mejores  con el marcador 65-64 terminaba el tercer cuarto con emoción

El  ultimo cuarto fué el de mas igualdad  con alternativas en el marcador a favor y en contra de los murcianos  con 80 a 82  los locales reacionaron con LIMA Y ROJAS  85 A 82  y al final el definitivo 87 a 83 para los murcianos