miércoles, 30 de diciembre de 2015

ULTIMAS NOTICIAS VOLEIBOL.-

CAMPEONATOS DE ESPAÑA FEMENINOS  INFANTIL.

El club voleadores  Cieza que disputaba este pasado fin de semana en GUADALAJARA los CAMPEONATOS DE ESPAÑA INFANTIL FEMENINO y masculino

Participaron un total de   182  equipos con  2.500 participantes

El equipo infantil masculino Restaurante Chino Gran Muralla Voleadores Cieza comenzó su concurso, en primera fase, quedando primeros del grupo C tras vencer a los equipos de CDE Parla Voley y Voley Natación Almería. En segunda fase les correspondió el grupo 2 en la disputa por los puestos del 1 al 6 donde clasificaron en segunda posición tras vencer al CV Leganés y perder frente a Coslada Voley. Con esta derrota los pupilos de Antonio Moreno pasaron a la disputa por los puestos 3 y 4 frente al CV Playas de Benidorm donde, tras un partido muy luchado, cayeron en el tercer set

'El Mona' Voleadores Cieza quedó encuadrado en la primera fase dentro del grupo E junto a los equipos de DSV CV Sant Cugat, Recuerdo y CV San Pedro de Málaga, consiguiendo clasificar como primeras de grupo tras vencer a todos sus rivales. Para la segunda fase pasarían a jugar los octavos frente al CVS Forn de can Frau Sóller donde fueron derrotadas por la mínima tras un apasionante encuentro que les privó de los puestos por las medallas quedando relegadas a la disputa por los puestos del 9 al 16 donde vencieron a CDFV Hervás Cuenca y DSV CV Sant Cugat para perder en la disputa final por los puestos 9 y 10 frente al VP Madrid quedando en la 10ª posición