ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: Fabio, Bebe, Álex, Miguelín y Raúl Campos. También jugaron Matteus, Fernando, Pito, Elías, Marinovic.

ASPIL VIDELA NAVARRA_Molina, David, Luisma, Rubí y Hamza. También jugaron Lucas, Mínguez, Oussama, Kos

ARBITROS SRES Cuesta Sánchez y García Morón Expulsaron a Luisma (m. 38).

GOLES: ALEX. M 10 2. 0  FERNANDO, 2.1 M 30  3.1 BEBE

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 800 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

Final de la primera vuelta con victoria del POZO MURCIA FS ante un rival el DE PATO ASPIL  QUE puso las cosas dificiles tras el 2 a 1 pero no tuvieron consistencia a la hora de fnalizar con gol y el unico gol que marcaron fue por obra de luisma

El partido empezo  igualado y el primero en poner en aprietos a uno de los dos porteros ha sido precisamente el ASPIL-VIDAL con una ocasión de J. Mínguez que ha desbaratado Fabio. Y en el minuto 11 Marinovic ha conseguido romper las tablas. Pese a ello los riberos han seguido intentándolo y han gozado de una clarísima como ha sido el lanzamiento al palo de Luisma. Y  antes del descanso J. Mínguez podía haber hecho el 1-1 pero Fabio ha sacado el lanzamiento desde el punto de doble penalti.
 Rubi ha avisado pero Fernando en el minuto 23 ha ampliado distancias. Dos goles en contra que no pesaban en los riberos y Luisma y Rubi, hasta en dos ocasiones, han tenido unas oportunidades muy claras en las que se ha lucido el portero rival. Fruto al tesón y a la constancia ha llegado en el minuto 30 el gol de Rubi. Los de ‘Pato’ seguían poniendo en apuros al rival pero Bebe ya en los minutos finales ha logrado el tercero para los suyos cuando el ASPIL-VIDAL estaba con un jugador menos.