ALINEACIONES UCAM CB MURCIA.Campazzo (14), Baron (7), Rojas (6), Antelo (5) y Delía (2) también jugaron -, Benite (20), Llompart (4), Radovic (7), Faverani (21) y Pocius (14).

MOVISTAR ESTUDIANTES: Cook (1), Edwin Jackson (16), Vicedo (15), Savané (12) y Arteaga (8) -tambien jugaron , Jaime Fernández (7), Suton (12), Jordi Grimau (6), Traoré (4) y Brizuela (10)

ARBITROS SRES  Carlos Cortés Rey, Sergio Manuel Rodríguez y Jacobo Rial Barreiro. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  5180 espectadores

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Victoria importante y sufrida la conseguida por el UCAM CB MURCIA el viernes ultimo partido 2016 ante un MOVISTAR ESTUDIANTES  ya que de haber perdido se hubese complicado la clasificacion y pasar el cuadro madrileño al murciano con una victoria más

El rival no puso las cosas fáciles ya que basaron su juego en un gran acierto de tiro exterior en el primer cuarto fueron 9 triples y a la vez qu el conjunto de Quinjtana hasta el 3er cuarto conseguia dar la vuelta al marcador y ponerse por delante en el partido pero los madrileños le pusieron las cosas salvo al final con triples de BENITE y FAVERANI  que ganaron el pártido .

El partido empezo con un 4 a 13  para los madrileños con 5 triples  visitantes  y deurante el primer cuarto siguio con esa tonica llegando el marcador 9 a 23  pero al final los murciaos reaccinaron en los ultimos momentos del prier cuarto llegando a bajar la  diferencia a  17 a 26 con ROJAS como protagonista

En el segundo cuart0 los locales con CAMPAZZO Y POCIUS lograron bajar la diferencia a 4 29 a 32 pero el marcadr estuvo variando en los minutos siguientes bajando la diferenci aa 2 35 a 37 para los visitantes  aumentando a 5 42  a 47 .

El partido se ponia dificil y en el segundo tiempo los murcianos reaccionaro con 2 mas 1 de Faverani  adelantandose en el marcadr 57 a 56  24 mintos del partido  aumento la ventaja cn dos tiples de Bayron  63 a 59 y empezaba la remontada  y los madrileños con dos triples de Vicedo de nuevo se pusieron igualados a 67  y Faverani fue el mejor en ese cuarto haciendo llegar el marcador a  75 a 74

De nuevo Grimau y  Brizuela con tirples pusieron por delante en el marcador a los madrileños  5 arriba 75  a 80 viendo de nuevo el partido dificil  para los locales  pero de nuevo canastas para los murcianos hicieron un 9 a 0 90 a 85

El final estuvo igualado hasta que Benite Y Antelo conseguian dos triples llevando el final al marcador 100 a 91 para los locales

El maximo anotador del UCAM CB MURCIA fue Faverani cvon 21 ptos y por parte del MOVBISTAR ESTUDIANTES  JACKSON 16 PTOS