LIGA ENDESA JORNADA 6

UCAM CB MURCIA 92 VALENCIA BASKET 94

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA Kloof (12), Álex Urtasun (17), Rojas (-), Delía (10) y Tumba (4)  también jugaron , Hannah (8), Lukovic (9), Soko (2) y Benite (29).

VALENCIA BASKET Van Rossom (10), Green (6), Sastre (2), Thomas (7) y Dubljevic (17) -también jugaron , Abalde (7), Llompart (-), Vives (13), Pleiss (14), Doornekamp (-) y Rafa Martínez (17).

ARBITROS SRES  Miguel Ángel Pérez Pérez, Francisco José Araña Santana y Jacobo Rial Barreiro. Eliminaron por cinco faltas personales al local Tumba en el minuto 39.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  5814 ESOECTADORS   Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas de los incendios producidos en Galicia y en Portugal. Además, se reivindicó por parte de ambos equipos la puesta en marcha del Corredor Mediterráneo para el transporte.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGINAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Se corto la racha de 4 victorias consegutivas por parte del UCAM ayer frente al CAMPEON DE LIGA EL VALENCIA BASKET en un partido que el cuadro murciano pudo haber ganado ya que llego a remontar 22 puntos de diferencia por el VALENCIA BASKET y a falta de un minuto para terminar conseguia ponerse 7 arriba pero en la última jugada del encuentro no pudo el conjunto de ibon navarro como minimo forzar la prorroga y perdia ante los valencianos

El partido empezo con ventaja local 4 a 0 pero los visitantes poco a poco empezaron a anotar en el tiro exterior y los murcianos no estuvieron acertados con lo que la ventaja visitante poco a poco fue aumentando hasta llegar a los 22 ptos de diferencia y el primer cuarto terminaba 12 a 16 para los visitantes

En el segundo la diferencia se fue  (20-41 pero los locales a finales del segundo cuarto conseguian 3 triples seguidos y la diferencia bajo hasta los 7 44 a 51 al descanso

En el segundo tiempo los valencianos reaccionaron  con parcial de 0 a 8 y se fue el marcador a 57 a 56  reaccionaron los locales y el partido fue canastas por ambos lados y se llegaba al final del tercer cuarto  69 a 72

En el ultimo cuarto  84-77 favorable al UCAM Murcia en el minuto 35 le siguió un parcial de 0-12 para el Valencia Basket, que se puso por delante (84-89) con Dubljevic como protagonista

Pero los locales nunca y entraron en el último minuto con mínima ventaja (90-89) tras dos triples seguidos de Benite y Kloof.

En los segundos finales Dubljevic anotó dos tiros libres y una canasta marca de la casa para poner el 91-93 que fue definitivo porque en la última posesión Urtasun falló una bandeja que, de haber entrado, hubiese sido  la prórroga pero no entro

Por parte  del UCAM su maximo anotador fué BENITE con 29 ptos y por parte del VALENCIA BASKET  Dubljevic 17 ptos