Hannah (21), Oleson (15), Rojas (9), Lukovic (3) y Tumba (6) –también jugaron Mutic, Urtasun (7), Martín (2), Kloof (8), Faverani (2), Olaizola (0) y Delía (5).
DINAMO SASSARIHatcher (13),  (19), Randolph (13), Polonara (4) y Jones (10) tambien jugaron  Spissu (3), Gallizzi, Planinic (3), Devecchi (0), Pierre (9), Stipcevic (9) y Picarelli.

ARBITROS SRES  Panagiotis Anastopoulos, Gintaras Vitkauskas y Ciprian Stoica. Eliminado: Hatcher.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  4000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Primera derrota del UCAM CB MURCIA EN LA CHAMPIONS LEAGUE ante los italinos del DINAMO SASARI  por 78 a 83 en un encuentro en el que el mejor jugador de los visitantes fue el ex del UCAM  bamfort  con 19 ptos  y que tambien la novedad fue la reaparición de FAVERANI tras su lesion que hara que  para los locales hayan mas centrimetros bajo el aro

El partido tras la derrota en liga frente al VALENCIA   se esperaba la reaccion pero no pudo ser  y perdia la imbatibilidad

No empezo bien UCAM CB, que encajó un 0-10 en dos minutos e Ibon Navarro paró el partido solicitando tiempo muerto.

Reaccionaron con triples  -dos de Brad Oleson y uno de Sadiel Rojas- para poner el 13-14 en el que debutó en la Vítor Faverani, ya recuperado de su lesión de rodilla. Con el pívot brasileño se llego al final del primer cuarto con  (21-22).

Los locales conseguian en el segundo cuarto un parcial de 0 a 5  a partir de ahí el cuadro pero de nuevo bajaron el aciuerto y solo  anotaron un tiro en cinco minutos. cosa que aprovecharon los italianos  para irse de nuevo 9 arriba   (28-37).

Los murcianos reaccionaron de nuevo con   Oleson y Clevin Hannah, para adelantarse en el marcador 39 a 37

A continuacion hubo una antideportiva  a Jones y  TECNICA A ROJAS  y hubo alternativas en el marcador  con reaccion de los italianos que conseguian  13 puntos  con 4 de ventaja 50 a 54

De nuevo los murcianos reaccionaron poniendose uno abajo 66 a 67 pero el ex del UCAM  Scott Bamforth seria la clave para el triunfo de los italianos  11 puntos seguidos, con dos triples, una canasta de dos y tres tiros libres, para poner el 75-80 y all final del cuarto se llegaba con el resultado final de 78 a 83

Por parte del UCAM CB MURCIA el maximo anotador fue HANNAF  con 2y ptos y por parte italiana fue  Bamforth con 19 ptos