ALINEACIONES Enisey Krasnoyarsk: Rebec (6), Zakharov (6), Liutych (7), Braimoh (9) y Ellis (11) -también jugaron  Dowdell (4), Hilliard (13), Gudumak (3), Komissarov (-), Zavoruev (3) y Pichkuvov (-).

UCAM CB MURCIA : Kloof (11), Benite (11), Soko (5), Lukovic (7) y Tumba (-) -también jugaron Urtasun (18), Alberto Martín (-), Olaizola (-), Delía (6) y Rojas (10).

ARBITROS SRES  Apostolos Kalpakas, de Suecia; Martins Kozlovwskis y Oskars Lucis  Sin eliminados.

PABELON  Arena Sever de Krasnoyarsk  3.000 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

2ª Victoria consecutiva del UCAM EN LA CHAMPIONS LEAGUE Y 4 consecutiva ante un rival el conjunto siberiano que puso las cosas dificiles pero que tras el segundo tiempo en el tercer cuarto el acierto de BENITE Y  DE URTASUM fueron decisivos a la hora del triunfo final

El partido empezo mal para los murcianos ya que no acertaban en el tiro de tres y si los locales y se fueron en el marcador  20 a 14 pero los de NAVARRO reaccionaron con URTASUM   y conseguian en el segundo cuarto ponerse por delante un punto 25 a 26  pero de nuevo los locales reaccionaron y se fueron en el marcador 39 a 34 en el primer tiempo.

En el segundo periodo los murcianos reaccionaron con  Soko, Kloof y Benite consiguiendo 8 puntos seguidos poniendose 5 arriba a la espera del ltimo cuarto 50 55

En el ultimo los locales no acertaban en el tiro de tres mientras si los murcianos con BENITE Y TUMBA que conseguia un rebote tambien importante en la penultima jugada y al final tambien URTASUM com protagonista consiguiendo al final del cuarto y del partiddo el resultado de 62 a 68

Por parte del UCAM CB MURCIA  el máximo anotador fue URTASUM CON  18 ptos y por parte local  ELLIS 11 PTOS