ALINEACIONES FC BARCELONA:  Heurtel (28), Hanga (7), Ribas (8), Moerman (2), Séraphin (14) tambien jugaron , Koponen (6), Tomic (0), Pressey (16), Navarro (0), Vezenkov (11) y Oriola (2).

UCAM CB MURCIA: Kloof (14), Oleson (6), Rojas (8), Lukovik (8) y Tumba (2) -también jugaron , Hannah (7), Urtasun (18), Soko (8), Delía (7) Benite (19) Faverani (0).

ARBITROS SRES Jiménez, Castillo y Sacristán. Sin eliminados.

PALAU BRAU GRANA 4.719 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO  POR ONDA REGIONAL MURCIA  Y MOVISTAR PLUS

Victoria historica e importante del CB MURCIA  frente al FC BARCELONA, al ser la primera vez que los murcianos consiguen ganar en BARCELONA, y en un partido en el que de nuevo se ha sufrido al final ya que a falta de 7 y 8 minutos los murcianos llegaron a ganar de 14 de diferencia y al final los locales han apretado y a punto han estado de dar la vuelta al marcador pero los murcianos han sabido aguantar y de nuevo BENITE Y URTASUM  han sido la clave para vencer este partido tras la derrota la pasada semana en casa frente al VALENCIA

El partido comenzo con (6-3, min. 3) y despues  a un 10-11 (min.5) para los visitantes tras un triple de Kloof y uLukovic. como protagonistos

Los locales con un tiro triple de Pressey, que había relevado a Heurtel  se pusiero por delante  (19-15, min.8), pero el conjunto de NAVARRO, reaccinaba cun  0-8 (19-23)  y  Oriola bajo al final del cuarto  (21-23).

Delía y un triple de Benite mantenían adelantaron a los murcianos  (24-28) y las cosas parecían con un 0-6 de Urtasun y Soko (28-34, min.14).

De nuevo los locales con  Vezenkov bajo el arco se ponian uno abajo (33-34, min.14). Pero  de  nuevo los triples del UCAM Murcia con dos de Benite y otro de Urtasun (33-43, min.16).

Los locales apretaron c on Ribas lograba parar la reacción visitante (39-43, min.18  FAVERANI  entro y de nuevo los lcales se ponian en el descanso  a 2 de diferencia  (48-50).

En el tecer cuarto el marcador se fue  8 arriba para el UCAM Murcia volvía a irse (67-75, min.30) tras el cuarto triple de Benite.

Y de nuevo en el ultimo cuarto aumentaba la ventaja de los murcianos (67-83, min.33). y a falta de cinco munutos se puso el marcador (73-83,)

Urtasum conseguia dos triples seguidos y ponia el marcador  (75-89, min.36) y los locales apretaban consiguiendo acercarse en el marcador 10-5 (93-94) y el UCAM con los tiros libres en la última jugada conseguia el historico 94 a 97

Destacar por parte del FC BARCELONA a HEURTEL  con 28 ptos maximo anotador y por parte del UCAM CB MURCIA A  BENITE  con 19 ptos