3º DIVISIÓN G XIII  j 36

CD CIEZA 1- CARTAGEMA B 2

ALINEACIONES CD CIEZA:  Cobarro (Liza 81'),  Javi Parralo, Kike, Valentín, Alejandro, Dani Cánovas , Pepón, Belarb, Ruben Rodenas y Michi

F.C. CARTAGENA B:  J. López, Almagro J. Valero,  J. Inglés, Mauro, M. Pérez, Adama, J. López,  Damián, Kuki,  y e Ismael (Alex González (81').

ARBITRO: Carlos Pérez Pardo. Tarjeta amarilla a los locales Cobarro, Moreno, Cruz y Vega, y roja a España,  del cuerpo técnico. Amarilla a los visitantes López, Mauro y Adrián, dos, expulsado en el minuto 89.

GOLES: 0-1, min. 12: Adrián. 0-2, min. 29: Damián. 1-2, min. 30: Ródenas, de penalti.

MUNICIPAL DE LA ARBOLEJA 450 ESPECTADORES

Derrota del CD CIEZA  en la matinal del Domingo frente al CARTAGENA B lo que le complican al conjunto ciezano la permanencia en la 3ª división en un partido en el que los locales incluso fallaron un penalti que desviaba el portero vistante lanzado por Pepon

El conjunto visitante fue 0or delante en el marcador desdel principio y conseguia el primer gol ADRIAn en el m 12 el segundo por medio de DAMIN  en el 29 y el local RODENAS DE Penalti en el 30 acortaba distancias aunque en el segundo tiempo el cuadro visitante hizo una buena defensa y los ciezanos no pudieron conseguir como minimo un empate y se complican la permanencia en la 3ª división con esta derrota