LIGA ACB J 30

KIROLBET Baskonia 85- UCAM CB MURCIA 83

ALINEACIONES  KIROLBET Baskonia:  Huertas (10), Beaubois (6), Timma (4), Shengelia (28) y Poirier (9) -también jugaron  Vildoza (10), Diop (2), Voigtmann (5), Janning (13) y Garino (-)

UCAM CB MURCIA: Hannah (15),   Oleson (7), Rojas (-), Soko (12) y Tumba (4) -tambien jugaron , Álex Urtasun (5), Kloof (4), Delía (9), Lima (8), Benite (17) y Faverani (4).

Árbitros:  SRES Carlos Cortés, Vicente Bultó y Carlos Sánchez Monserrat. Eliminaron por faltas personales al visitante Kloof (min. 38)

PABELLON .Fernando Buesa Arena de Vitoria 8.102 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota por la minima del UCAM CB MURCIA en BASKONIA 2º clasificado en un encuentro en el que se decidia en la última jugada y que los arbitros hubiesen podido pitar personal a los locales en el ultimo tiro de HANNAH  que pudo siguinificar la victoria pero no pudo ser  y  pese al buen encuentro que jugaron los murcianos no consiguieron su objetivo

El partido era dificil tras perder el pasado miercoles frente al JOVENTUT aunque los murcianos empezaron fuertes los locales  y los de NAVARRO  tambien encestaron consiguiendo un marcador  de 26 a 19 en el primer cuarto

En el segundo los murcianos conseguian 0 a 8 de parcial  con un punto arriba 26 a 27  y los locales con dos triples seguidos se pusieron por delante de nuevo llegando al descanso con 6 arriba  47 a 41

En el segundo tiempo  el UCAM estuvo mal cosa que aprovecho el BASKONIA  con un parcial de 7 a 0  54 a 41 fantando 15 m para el final  no acertaron los locales de dos y los de NAVARRO consiguieron mejorar el juego  acercando a un punto 68 a 67  y el ultimo cuarto también fue un tiempo igualado y al final se decidia en la última jugada visitante que HANNAH  no encesto y pudo ser personal que no pitaron los arbitros

Destacar a HANNAH maximo anotador del UCAM 15 PUNTOS   y a SENGHELIA  con 28 ptos del BASKONIA