ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:Hannah (15), Oleson (3), Rojas (17), Soko (17) y Tumba (4) -también jugaron, Álex Urtasun (4), Kloof (6), Delía (2), Lima (5) y Benite (11).

TECNICONTA ZARAGOZA:Bellas (2), Ennis (8), Neal (31), Bjelica (14) y Rey (8) -tambien jugaron Stoll (-), Barreiro (2), Dragovic (5), Michalak (3) y Blums (-).

ARBITROS SRES  Emilio Pérez Pizarro, Jordi Aliaga Solé y Rafael Serrano Velázquez. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  5319 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Victoria importante del UCAM CB MURCIA ante el ZARAGOZA  que lo deja en zona de descenso y a los murcianos en zona PLAY OFFS a 1 victoria del UNICAJA Y  otros dos mas en un encuentro que los locales ganaron a base de una buena defensa y acierto en el tiro

El partido fue dificil hasta el descanso que termino iguladado a 28 con igualdad y marcador diverso por ambos equipos 15 a 16 para los visitantes  pero el UCAM  conseguia un 13 a 0  con diferencia de 24 a 16

El visitante NEAL  tomo la iniciativa y conseguia que los maños empataran al final del primer cuarto a 26  En el segundo cuarto el partido fue tambien igualado y los visitantes gracias a BALTIMORE conseguian ir al descanso con empate a 32

Pero en el segundo tiempo fue donde el UCAM donde conseguia fraguar el triunfo acertando en el tiro y con una buena defensa 42 a 40 y HANNAF con 12 puntos hacia que el marcador se fuera para los murcianos  52 a 42

En el ultimo cuarto la diferencia subia 60 a 50 y faltando 5 minutos el partido lo tenia el UCAM  con el marcador de  72 a 55

Y de aqui al final dominio local llegando con el resultado de 84 a 73 y el UCAM CB MURCIA  en la 8 posición con 16 victorias y 13 derrotas