LNFS  J 15

EL POZO MURCIA 6. 0 PARRULO FERROL 2

ALINEACIONES EL POZO MURCIA Fede, Matteus, Miguelín, Pito, Xuxa – tambien jugaron Drasler, Darío, Andresito, Fernando y Álex.

O`Parrulo Ferrol: Chemi, Attos, Rubi, Adri, Chano tambien jugaron  Diego Núñez, Jesulito y Miguel.

Árbitros: sres Bernabéu Haro y González Ruano. Amonestaron con amarilla al local  Alex e y a los visitantes  , Rubi y Chemi.

Goles

0-1. Min 13. Rubi1-1. Min 15. Álex2-1. Min 18. Drasler3-1. Min 23. Pito4-1. Min 29. Darío
5-1. Min 31. Matteus6-1. Min 32. Miguelín6-2. Min 37. Jesulito

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  1800 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Victoria del POZO MURCIA ante O PARRULO FERROL  el sabado y se convierte en lider y CAMPEON DE INVIERNO  y tambien cabeza de serie en la COPA DEL  REY, tras el empate a 4 entre el BARCA Y EL MOVISTAR INTER

El partido era importante para los murcianos ya que el triunfo como asi fue podrian conseguir el liderato y al final lo hicieron tras golear a los gallegos por 6 a 2

Empezo el POZO  regular y los gallegos se aprovecharon de ello dando la sorpresa y adelantandose en el m 13 por medio de RUBI, los murcianos conseguian mejorar y empataron en el 15 por medio de ALEX

Siguio atacando el POZO  y el 21 llegaba en el 18 por medio de DRASLER y se llego al descanso los murcianos en el segundo tiempo salieron a resolver cuanto antes  fue PITO  quien conseguia el 3 a 1 en el 23 los gallegos querian pero no podian y los murcianos conseguian el 4 a 1 por medio de DARIO, el 5 a 1 llego en el 31 por medio de MATHEUS  Y EL 6 A 1 MIGUELIN con los gallegos con portero jugador y conseguian el 6 a 2 por medio en el 37