ALINEACIONES ElPozo Murcia FS: Fabio, Andresito, Fernando, Drasler, Pito – tambien jugaron – Miguelín, Álex, Xuxa, Darío, Matteus y Álex García.

Industrias Santa Coloma: Freixas, Ximbinha, Pol Pacheco, Corso, Verdejo – tambien jugaron  Mario, Cardona, Álvarez, Orellana y Thalles.

1-1. Min 30. Pol Pacheco

2-1. Min 36. Andresito

3-1. Min 37. Álex

3-2. Min 38. Ximbinha

Árbitros:SresGonzález Moreta y Sánchez Chamorro. Amonestaron con amarilla a  los locales Fernando y Xuxa, y al visitante VERDEJO

PABELLON PRINCIPE DE ASTURIAS 1500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

EL POZO MURCIA conseguia ayer una dificil victoria ante el F SALA GARCIA  venciendo por la minima 3 a 2 y siguiendo de lider en la jornada inicial de la 2ª Vuelta en el PRINCIPE DE ASTURIAS

El partido fue complicado ya que los catalanes hicieron un buen encuentro sobre todo en el segundo tiempo y el partido se resolvio a falta de 3 minutos para el final ya que hasta entonces el resultado era de empate a 1

El partido fue un tiempo para cada equipo y en el primero fue el POZO  el dominador del balon pero no cosneguia tener acierto y el buen hacer del portero visitante pero empezo bien los locales y en el m 3 FERNANDO conseguia el 1 a 0 siguio atacando el POZO  pero los goles no llegaban y los visitantes con buena defensa hacian su partido y contras rapidas. se llego al descanso

En el segundo los murcianos salieron algo despitados y los visitantes tomaron el dominio pero hasta el 30 no llego el empate por medio de POL PACHECO. Siguio atacando los murcianos y ALEX  daba un balon al poste y el partido parasan los minutos y en los ultimos 4 fue donde el POZO  por medio de ANDRESIDO  tras un gran tiro conseguia el 2 a 1  ALEX aumentaba la diferencia 3 a 1 en el 37 pero lso visitantes acortaban distancias  en el 38 por medio de XIMBINHA y al final con emoción se llego con el triunfo local y siguiendo en la primera posición