ALINEACIONES UCAM Murcia CB Delía (8), Kloof (4), Oleson (12), Rojas, Soko (2) – tambien jugaron  – Booker (10), Cate (4), Doyle (14), Rudez (15), Tumba (2) y Urtasun (4).

Montakit Fuenlabrada González (2), Eyenga (14), Cruz (6), Clark (8), Bellas (8) – tambien jugaron Oleary (4), Rupnik, Marc García (11), Llorca (9) y Nogueria (3).

ARBITROS SRES Pérez Pizarro, Juan de Dios Oyón y Sánchez Mohedas. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 4200 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

5ª victoria del UCAM CB MURCIA en la liga ante el MONTAKIT FUENLABRADA en un encuentro emocionante y en el que hubo emocion ya que el conjunto madrileño puso las cosas dificiles y llegaron a remontar en el tercer cuarto 10 puntos de diferencia del UCAM

El partido era importante para tener algunas aspiraciones a jugar la COPA DEL REY y empezo igulado el encuentro con fallos en el tiro exterior local pero poco a poco empezaron a entrar en juego y  empezo con un 5 a 7 pero los murcianos  acortaron y se pusieron 8 a 9

Empezo a jugar bien en defensa el UCAM  y tambien acortando en el tiro exterior con OLESON, aumentando la diferencia a 10  (28-18), pero los visitantes reaccionaron y por medio de  Marc García y Eyenga,  bajaron a 6 38 a 32 pero con un 3 mas 1 de OLESON se llego al descanso 42 a 32 jugando una buena defensa los locales con DELIA  Kloof y Doyle  llegaron a la canasta madrileña

En el segundo tiempo empezo mal el UCAM  y los madrileños conseguian remontar con un parcial de 2 a 12  poniendo el marcador a 2 para los madrileños 44 a 46  pero los locales DOYLE BOOKER Y RUDEZ empezaron a apretar y conseguian  dos triples seguidos  pero siguieron intercambio de canastas y fue el marcador 57 a 55

Pero fueron de nuevo  Milton Doyle y Rudez,  quienes llevaron la victoria al UCAM  con el marcador 73 a 65  pero en el ultimo  final del partido los visitantes lo intentaron pero el cuadro murciano conseguia llegar al final con el  75 a 65 a su favor y conseguir la 5ª victoria de la temporada a la espera de la proxima jornada que jugaran en MADRID  frente al REAL MADRID