LIGA ENDESA J 13

REAL MADRID  80- UCAM CB MURCIA 74

ALINEACIONES REAL MADRID: Campazzo (11), Carroll (7), Yusta (6), Reyes (6) y Tavares (8) tambien jugaron  Causeur (2), Fernández (2), Llull (13), Prepelic (-), Kuzmic (3) y Thompkins (22).

UCAM CB MURCIA:  Kloff (8), Oleson (-), Rojas (3) Tumba (-) y Rudez (8) -tambien jugaron , Soko (11), Urtasun (11), Cate (4), Delía (4), Durán (-), Booker (18) y Doyle (7).

Árbitros:  SresMiguel Ángel Pérez Pérez, Luis Miguel Castillo y Raúl Zamorano. Eliminaron a Walter Tavares y Ovie Soko.

PABELLON WIFI CENTER DE MADRID  8.702 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Ángel Luis Heras, miembro de la junta directiva del Real Madrid.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM frente al REAL MADRID pese a que los murcianos hicieron un gran encuentro sobre todo en la segunda parte y llegaron a ir por delante en el marcador pero al final en el ultimo minuto triple de RAMON LLUL y fallos en los tiros libros murcianos no pudieron conseguir el triunfo

Los locales estuvieron bien en el primer cuarto anotando encestes y los murcianso solo conseguian 4 puntos de Charlon Kloof. y al final del primer cuarto se llegaba  q8  8 para los madrileños

Dos triples locales conseguian abrir ventaja en el marcador aunque URTASUM  con nueve pntos acortaba diferencias  con canastas por ambos lados se llegaba al descanso 42 a 30 para los blancos

Los murcianos reaccionaron en el tercer cuarto con parcial de  16 a 26 y mejorando en todo su juego finalizando 58 a 56 y los locales no estaban acertados en su juego

En el último cuarto Askia Booker adelanto al UCAM CB MURCIA 61 A 63 los visitantes fallaban y los murcianos veian como podian dar la sorpresa pero al final faltando 1 minto triple de RAMON LLUL  y fallo de 4 itros libres del UCAM  hizo que el partido fuese para el REAL MADRID que con este triunfo se clasifica para la COPA DEL REY