LIGA ENDESA  J 14

UCAM CB MURCIA 73- DIVINA SEGUROS JOVENTUT 78

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:Soko (13), Kloof (15), Oleson (8), Kevin Tumba (2), Rojas (4) – tambien jugaron Urtasun (2), Rudez (9), Cate (6), Delía (4), Booker (4) y Doyle (6).

DIVINA SEGUROS JOVENTUT:Dawson (11), López-Arostegui (2), Laprovittola (19), Birgander (2), Harangody (7) – tambien jugaron  Dimitrijevic (0), Morgan (5), Todorovic (21), Nogués (0), Ventura (3) y  Mathias (8).

ARBITROS SRES Carlos Cortés Rey, Sergio Manuel Rodríguez y Jacobo Rial Barreiro. Eliminaron por cinco faltas personales a los locales Kloof en el minuto 38 y Rojas en el 40.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  5768 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA  en uno de los dos encuentros seguidos en el PALACIO  ante el DIVINA JOVENTUT que le aleja de poder clasificarse para la COPA   y en el que los arbitros de nuevo en el ultimo cuarto con sus decisiones polemicas perjudicaron al UCAM  CB MURCIA

El partido lo perdio el UCAM  CB MURCIA  en el tercer cuarto con parcial de 14 a 26 para los verdes  el primer cuarto estuvo bien el UCAM En la defensa con KLOOF  y ROJAS, defendiendo  y se fueron en el marcador con 3 arriba 13 a 10 los locales  MATHIAS Y RUDEZ anotaban dos triples  ylos visitantes se ponian 1 arriba 16 a 17  pero de nuevo el UCAM  con parcial de 8 a 0 se adelantaba en el marcador con SOKO Y OLESON se pusieron 35 a 28  y el primer tiempo se fue con 35  30 para los locales .

En el segundo fue donde el UCAM BAJO  con marcadores de 40 a 35 pero los visitantes empezaron a reaccinar y conseguian un parcial de 14 a 26  se llego 55 a 67 con el triunfo casi para los verdinegros aunque los murcianos  con KLOOF  y SOKO bajaron la difenencia a 3 puntos  con emocion hasta el final  68 a 71

Pero en las ultimas jugadas Laprovittola, y tambien los arbitos hicieron tiros libres y al final conseguian 73 a 78 el resultado definitivo que casi dice adios para el UCAM A la copa del rey el JUEVES el rival será el MOMISTAR ESTUDIANTES