EL POZO MURCIA FS 4 MARFIL SANTA COLOMA FS 3

ALINEACIONES  EL P0OZO MURCIA FSFabio, Bebe, Adri, Raúl Campos y Eka. También jugaron Gaby Lima, Gréllo, Álex, Franklin, Juampi y José Ruiz.

MARFIL SANTA COLOMA FS: Dídac, Adolfo, Rubén, Rafa López y Dani Salgado. También jugaron Eric, Medina y Sepe.

ARBITROS SRES PEÑA DIAZ Y PEÑA GOMEZ Amonestaron al visitante  Eric.

1-0, minuto 9, Adri. 2-0, minuto 12, Adri. 2-1, minuto 13, Dani Salgado. 3-1, minuto 21, Eka. 4-1, minuto 33, Juampi. 4-2, minuto 34, Adolfo.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 1.500 espectadores. Los niños que llevaron un juguete nuevo para los más necesitados tuvieron entrada gratuita. Se homenajeó a Dani Salgado por sus años como jugador de El Pozo.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Victoria del POZO MURCIA FS anoche frente al MARFIL SANTA COLOMA por 4 a 2 en un encuentro que pone fin a la primera vuelta y que sirve a los locales para recortar distancias frente al lider el INTER MOVISTAR
,EL partido empezó con intensidad c, lo que hizo que hasta llegado el ecuador no se abriera el marcador por parte de Adri (1-0), para poco después nuevamente el ala gallego, marcar y ampliar distancias (2-0), pero sin tiempo a mucho “El Killer” Dani Salgado, recortaba distancias (2-1), marcador con el que se marcharon al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, Eka aumentaba la renta local nada más dar comienzo la reanudación aprovechando un rechace con el que hacía el 3-1. El ritmo de juego se mantuvo en consonancia con el de los primeros veinte minutos y los oportunidades se sucedían en ambas canchas obligando a intervenir a Fabio y Dídac.
Entrando ya en los últimos minutos del encuentro, Juampi con el cuarto para ElPozo Murcia y Marfil decidió jugar de cinco para intentar da run giro al marcador. Y en la primera ocasión con portero-jugador para los colomenses, Adolfo logró el 4-2. Los de Xavi Passarrius no desistían pero sin tiempo para más, se llegó al pitido final con un nuevo triunfo para los murcianos.