LIGA ENDESA JORNADA 24

FC BARCELONA LASSA 76. UCAM CB MURCIA 71

ALINEACIONES FC BARCELONA LASSA: Satoransky (14), Oleson (7), Perperoglou (14), Doellman (18), Tomic (2) -también jugaron -, Vezenkov (2), Abrines (7), Arroyo (7), Samuels (3), Eriksson (2) y Diagné (1)

UCAM CB MURCIA: Campazzo (8), Benite (2), Rojas (11), Antelo (14), Arteaga (-) -también jugaron , Wood (6), Lischuk (1), Radovic (8), Cabezas (2), Kelati (-) y Faverani (19),

ARBITROS. SRES Árbitros: Peruga, Calatrava y Planells. Eliminados: Samuels y Tomic.

PALAU BRAU GRANA  4526 ESPECTADORES

PÀRTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR +

Derrota ajustada del UCAM CB MURCIA en BARCELONA frente al LIDER en un encuentro que era dificil para los murcianos pero no imposible y de hecho realizaron un buen encuentro y llegaron a ir en el primer periodo con una ventaja incluso de 15 ptos pero los locales reaccionaron y al final consiguieron un resultado ajustado de 76 a 71 destacando en los murcianos ANTELO  con 14 ptos  y FAVERANI con 19

Con esta derrota el cuadro murciano sale provisionalmente de los play offs y esperar el proxmo Domingo su pártido frente al SEVILLA

Los lcoales venian de jugar LA EUROLIGA  frente al REAL MADRID y se presumian cansados  los locales Perperoglou (14 puntos), Satoransky (14) y Doellman (18 y 21 de valoración)  fueron los maximos anotadores de su équipo

(5 de 14 en tiros de campo, por parte del FC Barcelona Lassa; y 6 de 17, del UCAM Murcia), los visitantes, gracias a su juego interior, terminaron los primeros diez minutos con una cómoda ventaja (11-16).

Las malas sensaciones de los azulgrana se confirmaron en el segundo periodo. Dos triples consecutivos de Wood daban a los de Katsikaris una máxima ventaja de 13 puntos (11-24, min.12).

Una ventaja que no se amplió, en parte, por el empeño de Carlos Arroyo en la dirección (7 puntos y 3 asistencias en el segundo acto) y el acierto de Justin Doellman desde la línea de 6'75 metros.

Los locales con Tomic (3) faltas  y Samuels (2), con 11 puntos  no pudieron con el UCAM y el primer periodo termino  (33-42).

En el segundo tiempo los locales jugaron mejor defensivamente ncontró  y acertadron  con cinco triples que les dio un parcial de 26-15.  en este cuarto

Y eso que Antelo, que superó a un impetuoso Moussa Diagné en la pintura, daba una ventaja de 12 puntos en el minuto 22 (36-48). Pero como ya sucedió ante el Real Madrid en la Euroliga, Perperoglou y Satoransky asumieron la responsabilidad y pusieron por delante a los de Pascual (59-57), que ahogaron a los murcianos, anulados en ataque.

Faverani bajo un poco e hizo que los locales  tuviersen 8 ptos por delante  63 a 57  faltando 7 mintos  y al final conseguian el triunfo por 77 a 71 consiguiendo ser lideres provisionales en solitario en la LIGA ENDESA