EL POZO MURCIA FS 1 CAT OSASUNA. MAGNA NAVARRA 3

ALINEACIONES

ELPOZO MURCIA: Fede, Matteus, Elías, Álex García y Marinovic. También jugaron: Álex, Miguelín, Pito, Darío y Alberto García.
OSASUNA MAGNA: Asier, Eseverri, Roberto Martil, Rafa Usín y Saldise. También jugaron: Araça, Víctor, Eric Martel y Bynho.

GOL: 0-1. Min. 18: Víctor. 0-2. Min. 33: Eseverri. 0-3. Min. 35: Eseverri. 1-3. Min. 39: Marinovic.
ÁRBITRO: Cuesta Sánchez y Peña Gómez. Amonestaron al local Marinovic y a los visitantes Roberto Martil y Eric Martel.

ESTADIO: Palacio de los Deportes  3.000 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

No pudo el POZO MURCIA  con el OSASUNA MAGNA NAVARRA en su debut liguero en un encuentro en el que el cuadro visitante con ASIER como protagonista ya que lo paraba todo fue el que al final con mayor acierto y tiene un buen equipo conseguia los 3 puntos del PALACIO

EL POZO  no tuvo acierto cara al gol y FEDE  también realizo un gran encuentro salvando a su équipo de algun gol mas en el primer tiempo el cuadro murciano intento ponerse por delante en el marcador con varias ocasiones pero el portero ASIER  evito  muchas ocasioens de gol y el no acierto como decia DUDA  tras la finalización del partido

El primer tiempo se llegaba con el 0 a 1 de VICTOR que pudo ser mas ARACA tuvo una ocasion delante de FEDE  que desvio el portero y algunas contras que pudieron aumentar la ventaja el primer tiempo finalizaba con ese resultado y en el segundo el cuador navarro estuvo mas acertado y fue ESEVERRI con dos goles con el portero jugador del POZO primero MATHEUS  y luego ALEX quien conseguia a falta de 5 mintos el o a 3

Los locales lo intentaron y fue MARINOVIC a falta de 1 min quien conseguia el 1 a 3 definitivo