LIGA ENDESA J 8

SAN PABLO BURGOS 89- UCAM CB MURCIA 86

ALINEACIONES S PABLO BURGOS:  Corey Fisher (16), Sebas Sáiz (8), Deividas Gailius (11), Deon Thompson (14), Álex López (3) -tambien jugaron ; Thomas Schreiner (-), Tadas Sedekerskis (-), Álex Barrera (7), Edu Martínez (12), Felipe Dos Anjos (-),Goran Huskic (18), John Jenkins (-).

UCAM CB MURCIA: Soko Ovie (12), Clevin Hannah (19), Kevin Tumba (3), Brad Oleson (4), Sadiel Rojas (11) - también jugaron  Marco Lukovic (3), Marcos Delía (14), Vítor Benite (8), Charlon Kloof (12), Julen Olaizola (-), Alberto Martín ().

ARBITROS SRES Árbitros: M.Á. Pérez Pére, Jorge Martínez Fdez. y Andrés Fernández

COLISEUM DE BURGOS  9000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Nueva derrota del UCAM CB MURCIA esta vez en casa del colista SAN PABLO BURGOS que conseguia su primer triunfo a los 7 partidos de liga y ante un rival que se esperaba propicio para que el conjunto de IBON NAVARRO rompiese la racha de derrotas que llevas tras ganar en BARCELONA, y que con las bajas de URTASUM Y FAVERANI no pudo conseguir el triunfo

El partido empezo nivelado  y fueron buenas defensas  y  Marcos Delía y un triple de Marko Lukovic fue  poner por delante al UCAM  al final del primer cuarto (18-23).

Los locales reaccinaron y su jugador  Goran Huskic, que con 6 puntos consecutivos empató el encuentro  BENITE conseguia para el UCAM   Vitor Benite  aumento la diferencia para los universitarios a 8 ptos  aunque los locales reaccionaron y conseguian ponerse por delante 1 pto 44 a 43 al final del primer tiempo

En el descanso los burgaleses no empezaron bien y de nuevo el UCAM  conseguia 5 a 13 de parcial  siguieron intentando los locales ybajaron a 5 la diferencia 58 a 63

En el último cuarto todo por decidir y el local EDU MARTINEZ anotaba 2 triples adelanto a los burgaleses anunque el universitario  Charlon Kloof conseguia otros 2 y se esperaba un final indeciso  hubo intercambio de aciertos aunque al final los locales conseguian el triunfo por solo 3 ptos de diferencia y los murcianos vieron como se perdia el partido

Destacar por parte del UCAM como máximo anotador a HANNAH con 19 ptos y por parte del S PABLO BURGOS a  huscik con 18 ptos