ElPozo MURCIA Fabio, Matteus, Paniagua, Xuxa y Pito. También jugaron FernanElías, Piqueras, Marinovic y Cobarro.

Aspil Vidal Ribera Navarra

Gus, David, Hamza, Sepe y Rubí. También jugaron: Pedri, Sergio, Ferrán Plana y Kos

ARBITROS SRES Cordero Gallardo y Linares López (colegio andaluz),

GOLES

1-0, minuto 1, Xuxa. 1-1, minuto 6, Rubí. 2-1, minuto 7, Xuxa. 3-1, minuto 14, Xuxa.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  1200 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y EUROSPORT 2

Victoria del POZO MURCIA ante un dficil rival como fue el cuadro de PATO, en un partido que no fue facil para los murcianos y que les costo trabajo conseguir el triunfo aunque al final lo hicieron para conseguir al final de los ultimos 4 partidos que quedan de la liga regular ser segundos en la tabla

El partido empezo bien para los lcoales con el gol del brasileño Xuxa que seria el goleador de su équipo con 3 goles y fue en el primer minto pero los visitantes no bajaron la guardia y conseguian empatar 3enel min 6 por medio de Rubi

Fue de nuevo Xuxa quien adelanto a su equipo en el 7 y el 3 a 1 fue el 14 el definitivo ya que de ahi al final del partido no hubo mas goles y ambos equipos intertaron conseguirlo los visitantes para empatar pero al final la victoria se quedo para el conjunto murciano que  quiere la segunda plaza al final de la liga regular