LNFS J 30

SANTIAGO FUTSAL 5.- EL POZO MURCIA FS 7

ALINEACIONES Santiago Futsal: Juanjo, David, Barroso, Hugo y Diego Quintela también jugaron , Palomeque, Hamza, David Pazos, Pablo Tallón y Eloy Rojas

ElPozo Murcia: Rafa, José Ruiz, Bebe, Raúl Campos y Franklin también jugaron Jorge Santos, Juampi, Jesús, Fabio, Kike y Eka

Goles: 0-1 Bebe (min 3), 0-2 Bebe (min 8), 1-2 David (min 13), 2-2 Diego Quintela (min 16), 2-3 Raúl Campos (min 17), 2-4 Franklin (min 23), 3-4 Diego Quintela (min 23), 4-4 Diego Quintela (min 30), 5-4 Diego Quintela (min 31), 5-5 Bebe (min 31), 5-6 Juanpi (min 36), 5-7 Franklin (min 40)

Árbitros: Sres Velasco Martínez y Pérez Álvarez del colegio castellano-leonés

: Tarjeta amarilla para Bebe y Franklin y a los locales  David y Juanjo. Tarjeta roja directa para Palomeque.

Multiusos Fontes do Sar  de 2700 espectadores

PÁRTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Objetivo cumplido por el POZO MURCIA FS con el triunfo de ayer noche por 5 a 7 frente al SANTIAGO FUTSAL y consiguen la segunda plaza para los play offs y tendrá el factor campo hasta la final de los play ofss por el titulo y el rival en octavos es el BURELA PESCADOS RUBEN que se clasificaba finalmente al perder los gallegos y también ha entrado el otro équipo murciano el MONTESINOS JUMILLA que disputaran los octados frente al FC BARCELONA ALUSPORT

El pártido estuvo emocionante hasta los últimos 5 minutos en que el conjunto de DUDA iban a sacar el portero jugado pero JUANPI en el 36 y FRANKLIN  en el 40 conseguian los goles definitivos que valian la victoria y la segunda plaza

El partido comenzó con intercambio de ocasiones para ambos equipos, que salieron con mucha intensidad y el objetivo claro de llevarse los tres puntos. El Santiago fue quien lo intentó primero de estrategia, pero en la primera jugada de los murcianos, se pusieron por delante con un gol de Bebe. El Santiago Futsal lo siguió intentando y perdonó ocasiones clarísimas sobre la portería de Rafa, de David Pazos, Diego Quintela y Barroso. Sin embargo, en la segunda llegada de los murcianos llegó el segundo para ElPozo. Tras seguir insistiendo, David recortó distancias en una jugada de estrategia, dando alas a un Santiago que empató el partido con un gol de Diego Quintela, el primero de los cuatro que marcaría el de Arzúa. Antes del descanso Raúl Campos volvió a poner por delante a ElPozo tras otra jugada aislada.

Tras el tiempo de descanso el Santiago Futsal continuó con la misma intensidad, pero fue Franklin quien volvió a marcar para su equipo el 2-4. Poco tardó en reaccionar el Santiago y el protagonista de la noche Diego Quintela, volvió a recortar distancias. Tras varios minutos de contras y ocasiones en ambas porterías, con un poste incluido de David Pazos, Diego Quintela empató el encuentro hacia el ecuador de la segunda mitad. El Santiago se vino arriba y el propio Quintela fue el encargado de poner por delante a los santiagueses segundos después marcando su cuarto gol de la noche. Sin embargo, ElPozo no dio tregua y Bebe volvió a empatar en la siguiente jugada. Con el cansancio por el paso de los minutos, ambos equipos trataron de llevarse el partido, y la fortuna cayó de nuevo de los murcianos que se adelantaron con un gol de Juanpi. Barroso se vistió de portero-jugador a escasos 3 minutos del final y Hugo pudo empatar tras estrellar un balón en el larguero, pero Franklin fue el encargado de sentenciar la victoria de ElPozo con un gol sobre la bocina desde su campo, tras quedarse el Santiago Futsal con un jugador menos por la expulsión de Palomeque a escasos segundos del final.