LNFS JORNADA 9

EL POZO MURCIA FS 2- Fabio, Gabi Lima, Matteus, Miguelín y Marinovic. También jugaron: Bebe, Raúl Campos, Álex, Lolo Suazo, Elías.

MAGNA NAVARRA FS_ Raúl, Araça, Jesulito, Rafa Usín y Eseverri. También jugaron: Martil, Víctor, Saldise, Yoshikawa.

ARBITROS SRES: Bernabéu Haro y López Jiménez .

GOLES: 0-1, minuto 7, Víctor. 1-1, minuto 7, Yoshikawa (propia puerta). 1-2, minuto 16, Eseverri. 2-2, minuto 27, Miguelín (de penalti). 2-3, minuto 33, Saldise. 2-4, minuto 40, Raúl.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA: 1.200 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la madre del presidente de la Federación Murciana de Futbol Sala, Luciano Herrero.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GTM TELEVISION

Paso atras del POZO MURCIA FS el viernes ante el MAGNA NAVARRA un encuentro importante para estar en los puestos altos de la liga y no perder comba frente a los dos rivales el MOVISTAR Y EL FC BARCELONA empate y victoria de ambos y el conjunto de DUDA perdia el encuentro ante un rival que siempre fue por delante en el marcador y que realizo un gran encuentro tanto en defensa y sabiendo jugar al cuadro de DUDA

Al final fué el 2 a 4 resultado final en un encuentro en el que los visitantes se pusieron por delante pronto en el marcador por medio de Victor en el 7 y a partir de ahi fueron por delante hasta el 10 del segundo tiempo tras empatar MIGUELIN DE PENALTI  los locales no superion jugarles bien a los navarros y al final perdian tres puntos importantes ante la visita del FC BARCELONA, el próximo sábado.

Puso DUDA portero jugador a LIMA pero no pudo ser y al final  los goleadores fuon por parte visitente VICTOR ESEVERRI SALDISE  Y RAUL, y por parte local MIGUELIN DE PENLTI, OOSHIKAWA en prtopia puerta