CATGAS ENERGIA 3-. EL POZO MURCIA FS 5

ALINEACIONES CATGAS ENERGIA: Prieto, Sepe, Corvo, Rafa López y Dani Salgado. También Pablo Del Moral, Javi Rodríguez y Sergio.

ElPozo Murcia:Fabio, Bebe, Miguelín, Cardinal y Raúl Campos. También Andresito, Fernando, Marinovic, Álex y Pito.

Árbitros: SRES García Donas y Moreno Millán.

Goles:0-1, minuto 1, Rafa López (p.p.). 0-2, m.2, Miguelín. 1-2, m.4, Dani Salgado. 1-3, m.16, Fernando. 2-3, m.21, Dani Salgado. 2-4, m.24, Cardinal. 2-5, m.39, Bebe. 3-5, m.40, Sergio.

PABELLO NOW DE SANTA COLOMA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Victoria del POZO MURCIA en SANTA COLOMA, lo que le permite pasar a semifinales de la COPA DEL REY, ante un rival el CATGAS ENERGIA, que pese a perder puso las cosas dificiles aunque el conjunto de DUDA, no quiso sorpresas y jugaron un buen encuentro tanto en defensa como en ataque consiguiendo el triunfo y el pase a Semifinales a la espera de jugar el derby regional el DOMINGO 12 de la mañana frente al PLASTICOS ROMERO CARTAGENA

El partido empezo bien para el POZO ya que en el m 1 el local RAFA LOPEZ en jugada desgraciada marcaba el gol en propia puerta y a partir de ahi el cuadro de DUDA, empezo a mantener el balon y fruto fue en el siguiendo minto 2 marcaba MIGUELIN,

Los locales apretaron y fue el ex del POZO DANI SALGADO  en el 4 acortaba diferencias empezando a iugualiarse el partido pero de nuevo el POZO  por medio de FERNANDO conseguia el 1 a 3 en el 16 y se llegaba al descanso

Los locales apretaban y fue de nuevo DANI SALGADO en el segundo tiempo quien acortaba distancias en el 21 los murcianos seguian atacando y en el 24 CARDINAL, conseguia 2l 2 a 4 y en el  2 5  BEBE  el definitivo 3 a 5 lo marcaba sergio en el 40 para los locales