ALINEACIONES FUENLABRADA Hakanson (13), Cruz (7), Wear, Diagné (9) y Paunic (11)  también jugaron , Popovic (15), O'Leary (9), Rupnik (2), Sekulic (8), Smits (12) y Rey.

UCAM CB MURCIA: Antelo (15), Campazzo (19), Baron (15), Delía (11) y Rojas (3) -tambien jugaron -, Benite (6), Llompart, Radovic (9), Faverani (3) y Pocius (2).

ARBITROS SRES  josé Antonio Martín, Jorge Martínez y Juan José Martínez. Sin eliminados.

PABELLON FERNANDO MARTIN  3000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota del UCAM CB MURCIA  anoche frente al FUENLABRADA en un partido que era importante para poder seguir escalando puestos en la tabla y recibir mañana viernes ultimo partido al MOVISTAR ESTUDIANTES pero no pudo ser y al final en el último cuarto del encuentro fué donde los de Quintana perdian el partido por solo 3 puntos de diferencia y en el primer tiempo se fueron con 3 arriba 45 a 48 para los murcianos sieendo de nuevo CAMPAZZO, el máximo anotador con 19 ptos

El FUENLABRADA queria conservar la victoria de más que tenia antes del encuentro y lo hizo con apuros  empezaron fuerte con un parcial de 5 a 0 pero los de Quintana reaccionaron  de la mao de Campazzo  5 a 5 en el 2 30

De  nuevo los locales con Hakanson, tirando de tres se fueron en el marcador  13 a 5 pero los universitarios de nuevo fueron al ataque y conseguian ponerse al frente con un marcador de  13 a 16 con parcial de 0 11

En el segundo  de nuevo se fueron y conseguian un parcial de 15 a 5  pero de nuevo el UCAM  con su reaccion y CAMPAZZO con un triple conseguian ponerse por 3 arriba al final del prier tiempo 45 a 48

En el segundo tiempo  fueron los de Quintana se pusieron parcial de 4 a 12 llegando la diferencia a 11 ptos 49 a 60  pero de nuevo los locales apretaron y conseguueron bajar la diferencia a 66 a 69  y de nuevo en el último cuarto se pusieron por delante los madrileños con su acierto en el tiro 74 a 69  pero los de Quintana esta vez no pudieron reaccionar  y los locales siendo muy rápidos conseguian el definitivo 86 a 83 que le llevan a dos victorias de los murcianos

Destacar por parte del UCAM CB MURCIA A  CAMPAZZO 19 PTOS MÁXIMO ANOTADOR Y  por parte del FUENLABRADA a POPOVIC, con 15 ptos