ALINEACIONES IBERTOSTAR TENERIFE: San Miguel (9), White (7), Doornekamp (13), Abromaitis (12), Bogris (9)  tambien jugaron  Bassas (8), Vázquez (12), Grigonis (7), Beirán (17), Niang Petit (-) y Piñero.

UCAM CB MURCIA: :  Campazzo (24), Baron (7), Rojas (9), Radovic (12), Delia (7) -también jugaron  Soko (2), Antelo (2), Benite (8), Llompart (1), Faverani (3) y Pocius (5)

ARBITROS SRES  Peruga, Calatrava y Aliaga. Señalaron técnica al entrenador del Iberostar Tenerife, Txus Vidorreta (min. 4), a Javier Beirán (min. 16) y a Rojas (min. 36). Eliminaron por faltas a Benite (min. 34), Rojas (min.36), Soko (min. 37) y Delia (min. 39).

PABELLON INSULAR SANTIAGO MARTIN  4078 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota del UCAM CB MURCIA el DOMINGO  en la matinal ante el IBEROSTAR y que le complican las cosas al cuadro de QUINTANA, ya que se ponen en los puestos bajos de la tabla y tienen que recibir el sabado por la tarde al BILBAO BASKET

El partido comenzo bien para el UCAM  poniendose por delante en el marcador pero poco a poco los locales empeazon a remontar en el marcador  y en el primer cuarto los murcianos fueron casi siempre por delante  llegando a tneer 8 arriba 9 17  pero el entrenador local cambio de sistema y puso dos bases y a raiz de ahi cambio el encuentro  poniendo los locales con 18 a 16-

En el segundo cuarto los locales hicieron buena defensa y empezaron a controlar el pártido  y los murcianos bajaron en su juego con poco acierto en el tiro de 3  y los locales aumentaban la diferencia 33  a 22  y 43 a 30  pero aun asi los murcianos no se daban por derrotados

En el segundo tiempo la diferencia de nuevo aumento a 19 ptos  79 60 m  pero reaccionaron los de QUINTANA, bajando a  12 79 a 67  con CAMPAZZO siendo el mejor del UCAM CB MURCIA.

Pero con la diferencia que llevaban los locales el cuadro de QUINTANA, tenia muy dificil el remontar el marcador y al final bajaron a 14 de diferencia terminando con el resultado de 94 a 80 para los insulares.

Destacar por parte del UCAM a FACUNDO CAMPAZZO, con 24 ptos, maximo anotador  y por parte dl IBEROSTAR TENERIFE a  BEIRAN, con 17 ptos