LNFS J 9

EL POZO MURCIA FS 5- SANTIAGO FUTAL 4

ALINEACIONES ELPOZO: Fabio, Matteus, Elías, Marinovic y Pito -también jugaron  Fede, Piqueras, José Mario, Cámara, Miguelín y Álex.

SANTIAGO: Iago Barro, Álex Verdejo, Santi, Álex Diz y Everton -también jugaron Víctor López, David Palmas, Hugo Sánchez, Armando, Zequi, Catela y Antonio Diz.

GOLES: 1-0 min.1 Elías, 2-0 min.3 Marinovic, 3-0 min.5 Piqueras,3-1 min.14 Santi, 4-1 min.19 Miguelín, 5-1 min.24 Marinovic,5-2 min.30 Antonio Diz, 5-3 min.36 Armando,5-4 min.40 Álex Diz.

ÁRBITROS:SRES  García Donas y Moreno Millán

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 1900 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ODNA REGIONAL MURCIA Y GTM TV MURCIA

Victoria del POZO MURCIA apurada a ultima hora tras ir venciendo el encuentro por 5  goles a 1 pero que el conjunto gallego inicio una remontada en el segundo tiempo y a poco dan la sorpresa y conseguir como minimo el empate

El partido empezaba bien para los locales que conseguian el primer gol en el min 1 por medio del canterano ELIAS, el cuador gallego se vio sorprendido por el gol y el conjunto murciano consiguieron el 2 a o en el m 3 por medio de MARINOVIC

Se esperaba goleada pero el partido cambiaria en el segundo tiempo el 3 a 0 fue para el canterano PIqueras ,LOS gallegos reaccionaron y en el m 14 conseguian el 3 a 1 pero de nuevo los locales siguieron atacando y querian resolver el encuentro rapidadamente y el capitan MIGUELIN, en el 19 conseguia el 4 a 1

Con ese resultado se llego al descanso y en el inicio de nuevo el POZO  por medio de MARINOVIC aumentaba la ventaja co nel 5 a 1 a falta de 16 para el final pero cuando se parecia que la victoria era segura los visitantes empezaron a reaccionar y pusieron en aprietos a los locales que vieron como en el 30 el visitante DIAZ conseguia el 5 a 2, de nuevo siguieron atacando y el POZO  estaban  nerviosos y fue el 4 a 3 en el m 36

Afortunadamente no quedaba mucho tiempo pero todavia llego el 4 gol en el min 40 por medio de DIZ  y se llego al final del encuentro con emocion y remontada y 3 puntos importantes para el  cuadro de DUDA