UCAM CB MURCIA 60  MOMBUS OBRADOIRO  62

ALINEACIONES CB MURCIA

60 - UCAM Murcia (10+17+15+18): Hannah (9), Oleson (7), Rojas (3), Soko (-) y Tumba (3) -también jugaron  Álex Urtasun (-), Alberto Martín (-), Kloof (12), Faverani (-), Delía (11), Lukovic (8) y Benite (7).

MOMBUS OBRADOIRO: Sàbat (-), Thomas (17), Bendzius (8), Radovic (7) y Llovet (6) -también jugaron  Simons (-), Pustovyi (8), David Navarro (4), Laksa (7) y Pozas (5).

ARBITROS SRES J osé Antonio Martín Bertrán, Sergio Manuel Rodríguez y Alfonso Olivares Iglesias. Eliminaron por 5 faltas personales al local Rojas en el minuto 37.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  5506 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Derrota por la mimina del UCAM CB MURCIA ANTE MOMBUS OBRADORIO  por 2 puntos en un encuentro que ha sido emocionante hasta el final y que como decia IBON NAVARRO  en la previa el rival iba a ser duro como ha sido y se ha llevado la victoria

El partido empezo  3-5, para los gallegos con el ex RADOVIC autor de los mismos  los murcianos no estuvieron acertados en el triple 1 de nueve  y los gallegos se fueron 9 a 16 pero un triple de BENITE puso el marcador 10 1 6 ptos  En el segundo cuarto fue poco la anotacion inicial 0 a 2 a los gallegos pero 6 puntos de DELIA  y un tiro de tres de  Hannah  puso por delante al UCAM 22 A 20 pero los gallegos reaccinaron y fue  Thomas   con 9 seguidos puso por delante en el marcador 27 a 30

En el descanso los visiantes estuvieron 31 a 37 y 37 a 44 para finalizar el tercer cuarto 42 a 44 con reaccion murciana  a falta del decisivo cuarto

En el ultimo OLESON  fue el mejor local consiguiendo que ponerse 53 a 52 arriba de nuevo  con 6 minutos para terminar  y a falta de un mintus HANNAH conseguia un 2 +1 y tambien el equipo gallego pero al final con emocion el visitante NAVARRO,  con dos tiros libros y DELIA empataba el encuentro pero de nuevo el gallego conseguia  en el ultimo ataque ganar el partido por 2 de diferencia

Destacar por parte del UCAM A KLOF  con 12 puntos maximo anotador y por parte del MONBUS OBRADOIRO a THOMAS  con 17 ptos