ALINEACIONES M ESTUDIANTES:Vicedo (4), Cook (5), Suton (5), Landesberg (29) y Brown (7) -también jugaron -, Cvetkovic, Caner-Medley (11), Hakanson (10), Brizuela, Arteaga (6) y Savané (2).

UCAM CB MURCIA: Soko (18), Hannah (21), Oleson (11), Delia (3) y Rojas (10) -también jugaron , Lukovic (9), Martín, Benite (13), Urtasun, Kloof (6) y Tumba.

ARBITROS SRES Daniel Hierrezuelo, Óscar Perea y Víctor Más. Alex Brown eliminado por cinco personales (min.37).

PABELLON WiZink Center DE MADRID  5000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Gran triunfo del UCAM CB MURCIA ante el ESTUDIANTES tras el paron liguero en un partido que sirve para que los de IBON NAVARRO sumen su 5 victoria y esten en la zona alta de la clasificacion y sobre todo ante un rival directo como el estudiantes

Volvia URTASUM  rras su lesion y se esperaba el partido ante un rival dificil como los madrileños tras el paron liguero y el conjunto murciano baso su triunfo en una buena defensa y también acierto en el tiro SOKO fue el maximo anotador con 1i ptos seguido de Benite con 13

Los murcianos iniciaron el partido con un 0 a 11 de parcial con triple inicial madrileño aunque al final los madrileños con mala defensa y algo de reaccion conseguian bajar a 4 la diferencia al final 19 a 23

En el segundo fueron mejorando en defensa y conseguian ponerse por delante 24 a 23 y el UCAM no estuvo bien y se fueron los madrileños de 11 de diferencia 43 a 32  faltando 2 m para el descanso

Al final se llego con el marcador de 43 a 37 reaccionando los murcianos y el partido por resolver en el segundo tiempo

El local Landesberg,fue el maximo anotador del équipo y por parte murciana eran SOKO Y ROJAS

En el 3er cuarto SOKO conseguia 7 puntos seguidos al inicio bajando a uno la diferencia 45 a 44 de nuevo . Landesberg conseguia otros tantos y aumentaba a 6 para ellos la diferencia 50 44 m 24 Hannah  anotaba y se ponian por delante 54 a 56  con tiros para ambos equipos seguidos.

Y el tercer cuarto terminaba uno arriba los murcianos 59 a 60 dejandolo todo al final y en el ultimo cuarto los murcianos conseguian la diferencia de k64 ka 69 a falta de 4 50 siguieron anotando los murcianos con BENITE Y OLESON  y aumento la diferencia a 70 a 77  también OLESON siguio anotando y al final de los 40 minutos la victoria fue para el UCAM CB  MURCIA por  79 a 91