miércoles, 25 de marzo de 2009

RESULTADO PARTIDO OBRALIA CB CAPUCHINOS -A.I.J.MARIN
CB CAPUCHINOS 50- A.IN. JUAN MARIN 69
Victoria importante del A.IN. JUAN MARIN en casa del CB CAPUCHINOS, por 19 ptos de diferencia, sobre todo trás haber jugado el equipo ciezano de SANTIAGO PORRAS, dos pártidos seguidos y los dos con resultados positivos, decir que fué un pártido en el que el conjunto local no supo acertar en los tiros y de eso se aprovechó el conjunto ciezano pero que en algunos momentos del encuentro los jugadores locales se pusieron por delante en el marcador y solamente al final del primer tiempo el conjunto ciezano se adelantó por 2 ptos con 33-35.
En el segundo tiempo fué de domino ciezano y con una buena defensa y acierto en el tiro se fué en el marcador hasta que al final del pártido la diferencia de 19 ptos para el conjunto ciezano fué justa con lo que trás este triunfo el conjunto ciezano está al frente de su grupo 356ptos, y el próximo sábado visita al club ciezano el TORRE PACHECO, se le ganó en la primera vuelta al conjunto pachequero.