LIGA ENDESA JORNADA 15

UCAM CB MURCIA 68 ASSEFA ESTUDIANTES 91

ALINEACIONES UCAM CB Murcia: Ragland (5), Gatens (6), Berni Rodríguez (10), Barlow (8) y Lewis (20) también jugaron, Antelo (10), Tillie (2), Franch (7), Juan Jasen (-) y Miso (-).

Asefa Estudiantes: Granger (4), English (12), Kirksay (5), Gabriel (17) y Barnes (10) también jugaron, Josh Fisher (9), Jaime Fernández (-), Clark (10), Kuric (22), Vicedo (-), Guerra (2) y Nogueira (-).

ÁrbitrosSres: Antonio Conde Ruiz, Vicente Bultó Estébanez y Andrés Fernández Sánchez. Sin eliminados.

Parciales: 15-25; 21-27 (36-52); 19-15 (55-67); 13-24 (68-91).

Palacio de los Deportes de Murcia  6.152 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA COPE REGIÓN DE MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Derrota contundente del UCAM CB MURCIA En la mateina de hoy Domingo ante el ASSEFA Estudiantes, en un encuentro para olvidar del cuadro murciano y que al final del mismo se llegó al resultado de 68 a 91 con 23 arriba para los madrileños que fueron superiores a los locales

El pártido era importante para los locales ya que después de la victoria sufrida por dos puntos el pasado fin de semana ante el CAI, se espera que por fin se consiguieran dos victorias seguidas y poder tener ilusiones de jugar LA COPA DEL REY, pero de nuevo han sido la peor cara ante los visitantes.

El équipo no estuvo acertado y tampoco tuvieron su dia en cuanto a tiro 7 tiros de 30 que tiraron de 3 y  ante eso nada se puede hacer y fué el local MARCUS LEWIS, con 20 puntos quien fué el máximo anotador del équipo.

El pártido durante el mismo solo tuvo una vez ocasión de ir el UCAM por delante en el amrcador en el primer cuarto pero cuando los visitantes consiguieron igualarlo ya durante todo el encuentro los de OSCAR QUINTANA ,fueron por detras y  en el primer periodo salvo el inicio los visitantes empezaron a cogar el tiro por medio de Gabriel  English y Fisher que estuvo acertado en el tiro y el primer cuarto terminaba con ventaja visitante de 15 a 25.

En el segundo hizo cambios QUINTANA, pero el équipo seguia lo mismo fuera del pártido y los visitantes anotando y aumentando la ventaja siendo el local LEWIS, quien estaba más acertado  y los visitantes llegaban a tener 20 de diferencia ante la importencia local que veian como se escapaba el encuentro llegando al descanso con 36 a 52 para los visitantes. con ANTELO, que entro en el équipo pero nada pudieron hacer para acortar la diferencia

Reaccionaban los murcianos defensivamente tras el descanso pero tuvieron 5 faltas muy pronto  y BERNI RODRIGUEZ, entró algo mas en el tiro junto con LEWIS,  pero los  visitantes Kuric, English y Gabriel seguian acertados y la ventaja no disminuia aunque los locales acortaron algo con 55 a 67

En el último cuarto los madrileños seguian anotando por medio de KURIC, pero los visitantes aguantron con los tiros exteriores y el conjunto de OSCAR QUINTANA vió como al final se perdia el encuentro por 23 de diferencia al final de los 40 minutos

Destacar por parte del UCAM CB MURCIA A LEWIS CON 20 ptos máximo anotador y por parte del ASSEFA ESTUDIANTES  A KURIC con 22 ptos