3º PARTIDO PLAY OFFS FINAL LNFS

FC BARCELONA ALUSPORT 4- EL POZO MURCIA FS 1

ALINEACIONES: FC BARCELONA: Paco Sedano, Lin, Sergio Lozano, Saad, Fernandao también jugaron, Torras, Ari, Gabriel, Javi Rodríguez, Igor.

ELPOZO MURCIA: Rafa, Kike, De Bail, Gréllo, Esquerdinha -también jugaron Bebe, Álex, Saúl, Adri, Miguelín, Dani Salgado.

GOLES: 0-1 6' Miguelín 1-1 21' Lin 2-1 26' Gabriel 3-1 29' Sergio Lozano 4-1 39' Sergio Lozano, de doble penalti.

ÁRBITROS: Sres Gracia Marín y Munez Carpintero

Amarillas a los locales Lin y Javi Rodríguez y a los visitantes Rafa, Kike y De Bail.

Palau Blaugrana. LLENO

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA MARCA TV Y 7 RM

Derrota del POZO MURCIA FS, en el 3 partido de los play offs en un encuentro en el que el cuadro de DUDA, aguantó bién el primer tiempo llegando con ventaja 0 a 1 pero en el segundo tras el gol del empate del FC BARCELONA, en una jugada desgraciada de rechaze despistaba a RAFA, no pudo y fallaron dos penaltis por 5 faltas pero no pudo ser y la elimianatoria se decidirá el próximo SABADO 6>:30 Y EL DOMINGO a la misma hora si llega el quinto pártido.

Emoezó bien el POZO MURCIA FS, dominando a su rival y fruto fué el gol de MIGUELINl, en el min 6 uego dispuso de varias ocasiones para incrementar su ventaja. Sin embargo, los murcianos estuvieron algo fallones arriba, ante un Barça que en los primeros minutos parecía no haber entrado en el partido y que poco a poco fue poniéndose a tono. Los azulgranas tuvieron, incluso, una clara ocasión para empatar antes del descanso, pero un trallazo de Javi Rodríguez se estrelló en el larguero.
Una mala segunda parte costó a los visitantes el partido. En los primeros compases de la reanudación Lin logró el tanto que empataba el duelo, y que era el presagio de lo que estaba por venir. Este segundo periodo fue completamente dominado por los azulgranas, que lograron ponerse por delante gracias a Gabriel en el minuto 26 y poco después ampliaron su renta en el 29 mediante un trallazo de Sergio Lozano ante una inactiva defensa murciana.

Quedaban diez minutos y Duda puso a todo su equipo y hubo presiónMiguelín disfrutó de un doble penalti tras cometer el Barça la quinta falta que se estrelló contra la madera, mientras que, en la jugada siguiente, Fernandao falló para el Barça una ocasión clarísima casi a puerta vacía.

Duda usó a Gréllo como portero-jugador los últimos cinco minutos, pero durante ese periodo apenas inquietó al Barça, que logró el cuarto tanto a minuto y medio del final gracias a un doble penalti convertido por Sergio Lozano. Ya con todo decidido, Miguelín volvió a fallar un doble penalti.

En resumen la eliminatoria se decidirà el pròximo SABADO EN MURCIA 6:30 Y EL DOMINGO A LA MISMA HORA, si hubies el 5º partido.