LNFS JORNADA 15

EL POZO MURCIA FS 3 SANTIAGO FUTSASL 1

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS:ElPozo Murcia: Rafa, Kike, Miguelín, Raúl Campos y Bebe también jugaron Álex, José Ruiz, Grello, Adri.

Santiago Futsal: Raúl, David, David Pazos, Lucho y Diego Quintela también juygaron Hamza, Hugo, Eloy Rojas, Palomeque y Chus.

Goles: 1-0 Álex (min 17), 2-0 Raúl Campos (min 21), 3-0 Raúl Campos (min 37), 3-1 Palomeque (min 39)

Árbitros: Cordero Gallardo y Linares López del colegio andaluz

: Tarjeta amarilla para Hamza, David y Hugo del Santiago Futsal y para Adri y José Ruiz de ElPozo Murcia

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 3500 ESPECTADORES

PÁRTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIOPAL MURCIA MUSICA

Victoria del POZO MURCIA FS en la noche de ayer ante el Santiago Futsal 4º clasificado y final de la primera vuelta del campeonato en la que el conjunto de Duda ha quedado invicto en su casa ganando todos los encuentros.

Para este encuentro Duda recuperaba a Franklin y tenía a su disposición a toda la plantilla. Desde el primer momento ElPozo buscaba el gol, pero enfrente se encontraba a un Santiago muy sólido en defensa.

Los gallegos, con las bajas de Santi, Jorge Barroso y Mario Costa, afrontaban esta cita con la intención de sorprender al conjunto murciano.

Durante la primera ambos equipos presentaban dificultades para llegar a portería y no se vieron ocasiones claras de gol. Cuando estaba llegando el ecuador del partido, Alex adelantaba a los de Duda tras una buena asistencia de Kike. Con el 1-0, que situaba a ElPozo por delante en el marcador, llegaban al descanso.

Tras la reanudación, los de Murcia querían sentenciar y tan solo unos segundo fueron suficientes para que Raúl Campos, ex del Santiago, hiciera el segundo tras una buena jugada personal.

Al encajar este segundo tanto, los de Santi Valladares apretaban y buscaban el gol, pero Rafa evitaba, en varias ocasiones, que el balón se estrellara contra la red. En el minuto 28, de nuevo, Raúl Campos volvía a marcar a su ex equipo.

Con el 3-0 en el marcador el conjunto gallego atacaba de cinco, con David Pazos como portero jugador pero no conseguía recortar distancias. A falta de unos segundos para el final, Palomque hacía el 3-1 definitivo tras un doble penalti.